Epinards frais à l'oignon

Publié le par sagweste

Epinards frais à l'oignon

Kikoo

 

Des épinards frais dans mon cageot de légumes de la semaine: vite on les mange sans attendre!

 

Pour 2 personnes

2pp/part

 

400gr d'épinards frais

1 gros oignon

5cl de crème liquide 5%

1Cs d'huile d'olive

sel poivre

 

Retirer la côté centrale des épinards

Les laver, les faire fondre dans une casserole en remuant tout le temps

Peler et émincer l'oignon

Le faire revenir dans une sauteuse dans une huile d'olive chaude

Ajouter les épinards fondus, saler poivrer

Ajouter la crème

C'est prêt

 

Epinards frais à l'oignonEpinards frais à l'oignonEpinards frais à l'oignon
Epinards frais à l'oignon

J'ai accompagné d'une tranche de foie de génisse, un régal!

 

Bisous

Sag

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance<br /> un bon recette j'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.blogspot.com
Répondre