Flan au thon et aux olives vertes

Publié le par sagweste

Flan au thon et aux olives vertes
Mon flan au thon et aux olives
150gr de thon egoutté
4 oeufs
1 yaourt
2cs de persil sèché
20 olives
Four a 210 avec une tourtière d eau sur la grille
Mixer la moitié du thon avec les oeufs et le persil et le yaourt
Ajouter le restant de thon et les olives
Verser dans un moule a cake recouvert de papier sulfurisé
Enfourner pour 30mn chaleur tournante.
Demouler et accompagner d un coulis de tomates olives
C'etait super bon et très vite fait.
Flan au thon et aux olives vertesFlan au thon et aux olives vertes
Flan au thon et aux olives vertesFlan au thon et aux olives vertes

encore une recette chippée à ma coupine May Lee

Publié dans Clafoutis et Cie

Commenter cet article

france 11/07/2017 14:46

Bonjour
superbe recette et merci
quels sont les temps de cuisson ?
merci

FRANCE 13/07/2017 09:11

merci beaucoup

sagweste 13/07/2017 07:37

Kikoo, 30mn au four , c'est noté dans la recette