Fajitas à la bolognaise au plat de côtes de boeuf

Publié le par sagweste

Fajitas à la bolognaise au plat de côtes de boeuf
Fajitas à la bolognaise au plat de côtes de boeuf
 
pour 6 fajitas
6 galettes de blé ou de maïs
300gr de plat de côtes de boeuf cuit (restant de pot au feu)
gruyère
huile d'olive
1 oignon
1 pot de sauce bolognaise
____________________
Mixer le plat de côtes de boeuf desossé
Préchauffer le four Th 210
Faire chauffer l'huile d'olive
Peler et hacher l'oignon, le faire fondre doucement dans l'huile
Ajouter la viande, mélanger
Ajouter la moitié du pot de sauce bolognaise
Mélanger et laisser mijoter 2/3mn doucement
Répartir au milieu des 6 galettes, les rouler et les déposer dans un plat recouvert d'un papier sulfurisé
Mettre un peu d'eau dans le pot de sauce restante, secouer et repartir sur les fajitas
Saupoudrer de gruyère râpé
Enfourner 15mn
C'est prêt
____________________________________
Accompagnées d'une salade d'endives et de pommes.
Fajitas à la bolognaise au plat de côtes de boeufFajitas à la bolognaise au plat de côtes de boeuf
Fajitas à la bolognaise au plat de côtes de boeufFajitas à la bolognaise au plat de côtes de boeuf
Fajitas à la bolognaise au plat de côtes de boeufFajitas à la bolognaise au plat de côtes de boeuf
Fajitas à la bolognaise au plat de côtes de boeufFajitas à la bolognaise au plat de côtes de boeuf
Fajitas à la bolognaise au plat de côtes de boeuf

Publié dans Junk food ww

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

axoulle 12/02/2016 17:23

hum les faritas j'adore bravo