Recette de tarte tomates surimis

Publié le par sagweste

Kikoo

J'avais envie d'une pizza mais plus légère et plus rapide donc je l'ai faite en tarte
C'était super bon et très savoureux!


pour 3 personnes
3pt/personne

pour la pâte 5pt:
70gr de farine 3.5pt
1 pincée de sel
1cc d'huile d'olive 1pt
1/2 yaourt maison 0% 0.5pt

Mélanger le tout dans le robot avec l'hélice en plastique
Etaler sur un plan de travail fariné en rectangle
Poser sur une plaque à pizza ou dans une tourtière

Pour la garniture 4pt:
1 petite boite de tomates pelées
1 oignon nouveau
6 surimis 2pt
sel aux herbes
poivre paprika
herbes de provence
20gr de feta aux herbes émiettés 2pt

Préchauffer le four Th 210
Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle antiadhésive ou avec la feuille de cuisson
Ajouter les tomates coupées en petits morceaux
Puis le sel, le poivre le paprika et les herbes de provence
Bien mélanger et laisser mijoter 5mn
Verser sur le fond de tarte
Emietter la feta par dessus
Enfourner 25mn
C'est prêt


CRITIQUES

On a accompagné d'une petite salade un midi et même Tilou a aimé


Bisous
Sag


Publié dans Tarte - Tatin et Cie

Commenter cet article

mariellen 25/08/2009 01:50

originale et délicieuse ... très bonne nuit

sagweste 25/08/2009 07:19


oui on s'est regalé ;o)


Amal 24/08/2009 23:33

ça fait longtemps que je n'ai pas mangé de surimi, voilà que tu m'en donne envie..
bisous

sagweste 25/08/2009 07:21


ça change le soir de tps en tps ;o)


Boudloune 24/08/2009 21:20

Hey,rapide,originale et bon!!!!!!!!!!!!Muuuuuuuuuum.
Bisous.
Caro

sagweste 25/08/2009 07:21


c'est ce que je recherchais ;o)


loulou 24/08/2009 21:03

bon je sais les gourous de la bonne santé, les fadas de la nutrition diront que le surimi n'est pas bon, et tout le tralalala mais alors moi j'adoreeeeeee !!!
mmmm du surimi !! ta tarte semble terrible !! ca changerait car moi je les mange au ketchup ( oui je sais tres tres originale comme facon lol).
bisous sag

sagweste 25/08/2009 07:24


mon fils les mange avec de la mayo!! lol
moi le surimi j'ai tj aimé aussi ;o))) alors je nevois pas pourquoi je m'en passerais au nom d'un ethique cuisine ;o))): je prefere ne pas cuisiner de thon rouge qui est en voie de disparition
plutot que de ne pas manger de surimi mm si c'est un amalgame de truc poissonneux lol
bisou mon loulou
sag


cannelle68540 24/08/2009 18:24

super l'idée! merci sag...

souhila 24/08/2009 18:16

salam,miammmmmmmmm,çà à l'air vraiment délicieux!,j'aurai aimé être présente,un grand plaisir de visiter ton blog.saha f'tourek

crazynonna 24/08/2009 17:15

Blogs coup de coeurrrrrs renvoies moi ce commentaire et envoies le à tes 10 blogs coup de coeur ne brise pas la chaine!

à me renvoyer si je fais partie de tes amis.
*aucun envoi----tu auras à travailler sur ta relation avec les autres
*2 envois----tu es gentille,mais tu as besoin de t'extérioriser
*4 envois----tu as bien choisi tes amies
*6 envois tu es des plus populaires et c'est probablement la raison pour laquelle tu es dans ma liste! kiss

sagweste 25/08/2009 07:33


voilà autre chose looolll
une chaine com ds notre enfance lol


Rachida 24/08/2009 15:33

Elle à l'air bien bonne ta pizza, bravo.

Bonne journée

sagweste 25/08/2009 07:37


elle l'était lol
biosu


Elodid Eol 24/08/2009 15:18

Sympathique version rapide surtout avec les surimis que j'ai tjs au frigo!

sagweste 25/08/2009 07:38


com moi!! ça depanne bien le soir!!
bisou
sag


AurelieW 24/08/2009 14:45

sans surimi pour moi, mais sinon je prends!

gali 24/08/2009 13:56

comme les autres, je n'aurais pas pensé ajouter du surimi dans une pizza, ta pâte est très légère et ça me plaît !bises,Gali.

sagweste 25/08/2009 07:40


regime oblige loolll mais en plus elle est super bonne!
bisou
sag


Miam Miam Millau 24/08/2009 13:11

En ayant mis de la levure cela n'aurait pas augmenté le nombre de pt et cela aurait été bien plus moelleux.
En augmentant si possible la chaleur du four, on cuit moins longtemps, cela coûte moins cher et l'on conserve plus la qualité des ingrédients bonne pour la santé.
http://ecoledepizzaiolo.free.fr

sagweste 25/08/2009 07:41


lol oui mais je ne voulais pas faire de pate à pizza ;o)))
juste une tarte croquante lol
merci pour 'linfo par contre ;o)
bisou
sag


mickymath 24/08/2009 13:08

très sympa cette tarte! biises micky

Eva 24/08/2009 11:26

Bonne recette, avec le surimi ça change !
Bisous

Catherine 24/08/2009 11:25

j'ai faim !
bisous

sagweste 25/08/2009 07:43


sers toi ;o))))


clemence 24/08/2009 11:17

voilà une petite tarte à la tomate qui change !

sagweste 25/08/2009 07:44


surtout vite faite qd tu reprends le chemin du bureau ;o))


ma-ger-de 24/08/2009 10:58

hé hé!!! moi je veux bien, mais sans surimi!!lol

sagweste 25/08/2009 07:44


difficile!!!!!


clquipopotte 24/08/2009 09:50

Tu m'as devancé ...
J'avais programmé une tarte tomates et un cake surimi , tu en as fait un mixte , a essayer !!!

sagweste 25/08/2009 07:45


un cake j'ai bien envie d'en faire un..le tout est de voir ce que je vais mettre dedans loolll
bisou*
sag


cojocano 24/08/2009 09:43

elle ressemble à une pizza

sagweste 25/08/2009 07:46


oui mais la pâte pas du tout lol


oum mouncif rayan 24/08/2009 09:37

bravo , elle est bien gourmande ta tarte! je l'ai jamais essayé avec du surimis! merci pour l'idée sag.

Cricridam 24/08/2009 09:10

si je fais ce genre de tarte je seais seule à en manger !!! Tu me diras tant mieux j'en aurais plus

sagweste 25/08/2009 07:47


euh le but de cuisiner c quand mm de partager ;o)))
bisou
sag


Oceane 24/08/2009 08:22

c'est une bonne idée de mettre du surimi sur la pizza

sagweste 25/08/2009 07:48


lol voui mais c'etait une tarte lol


Chocolatissimo 24/08/2009 07:25

Elle n'est pas habituelle cette pizza mais elle semble diablement bonne!

sagweste 25/08/2009 07:49


surtout que c une tarte lol