Recette de pudding aux champignons et anchois

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Je ne jette jamais mon pain sec, je le fais tremper dans un peu de lait avec du sel et je décide d'un pudding salé différent à chaque fois: aujourd'hui avec champignons de Paris frais et anchois.

 

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pour 4 parts

 

130gr de pain de seigle rassis

10 filets d'anchois à l'huile égouttés

500gr de champignons de Paris frais

200ml de lait écrémé

2 carré frais 0% ail et persil

sel poivre

1/2cc d'arôme plein sud

1 oeuf

1cc d'huile d'olive

 

Préchauffer le four Th 200

Faire tremper le pain coupés en morceaux dans le lait avec un peu de sel

Faire fondre les champignons coupés en morceaux dans l'huile chaude

saler poivrer épices plein sud

Ecraser le pain à la fourchette

Mélanger avec les champignons, les carrés frais, l'oeuf

Verser dans un plat à gratin

Enfourner pour 20mn

C'est prêt

 

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Bisous

Sag

Publié dans Clafoutis et Cie

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babakitchen 25/10/2013 13:19

ça c'est une super idée !! par contre avec mes enfants ça va coincer, y'en a qui n'aime pas les anchois et l'autre boude les champignons haha !!! à tester quand je suis seule, ce sera plus
simple
belle idée n'empêche, bisous

virginie moreau 24/10/2013 21:49

Je n'y ai jamais pensé d'y faire en version salé!!!! C'est sympa comme idée!!!!!

Kapriss 24/10/2013 16:12

Je pense toujours à faire en version sucré mais jamais en salé... Faut remédié à ça !

lapopottealolo 24/10/2013 14:23

hum, belle idée cette version salée du pudding !

Papillon en cuisine 24/10/2013 02:12

Bonne recette . Je m'aime pas non plus jeter le pain, et les reste de nourriture non plus.

Non au Gaspillage alimentaire

Bises et bonne fin de semaine