Recette de rognons de boeuf à la ciboulette et ail frais

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Une petite recette toute simple pour faire des rognons de boeuf.

 

DSCN0966

 

pour 3 personnes

 

450gr de rognons de boeuf

3 gousses d'ail frais (ou pas)

15 brins de ciboulette

sel poivre

5 pschitt d'huile d'olive

100gr de fromage blanc 0% en faisselle

 

Dénerver les rognons et les coupe en petits morceaux

Peler l'ail et la couper en lamelles

Ciseler la ciboulette

Faire chauffer l'huile, y faire revenir l'ail

Ajouter les rognons et laisser dorer sur toutes les faces en remuant souvent

Ajouter sel poivre, et fromage blanc

Laisser mijoter 5mn

Ajouter la ciboulette, mélanger

C'est prêt

DSCN0967

Bisous

Sag

Publié dans Viandes et marinades

Commenter cet article

Vanda 03/10/2013 21:20

j'adore les rognons...hé hop dans mes recettes a tester
merci ma belle !!!!!

afaurore 01/10/2013 22:23

pas pour moi

babakitchen 01/10/2013 11:41

j'adore les rognons, si je pouvais j'en mangerais toutes les semaines !! bisous

tatied27 01/10/2013 05:18

Miam. Ça me semble curieux le FB chaud. Faudra que je tente. Merci