Recette d'oeufs cocotte semoule chorizo ail

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Une petite d'oeuf cocotte un dimanche soir et après un regard dans le frigo un très bon petit plat.

 

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pour 2 ramequins

 

2 oeufs

40gr de chorizo

130gr de semoule cuite

1/2cc de basilic séché

15gr de parmesan moulu

sel poivre

1cc d'ail en poudre

3CS de crème à 15%

 

Préchauffer le four Th 190

Couperle chorizo en petits dés

Mélanger avec la semoule, le sel, le parmesan, le basilic et la crème

Verser dans 2 ramequins

Casser un oeuf par dessus

Saupoudrer de l'ail en poudre et moudre un peu de poivre

Enfourner pour 12mn

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

On adore ces petites cocottes très relevées. Accompagnées d'une salade et d'une belle tranche de pain, on s'est régalé.

 

Bisou

Sag

Publié dans Oeufs

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babakitchen 26/03/2013 07:01

miam miam, ça fait toujours plaisir un oeuf cocotte, ici on adore aussi !! bises

alaro 19/03/2013 22:32

délicieux tes oeufs cocotte ! ^^

gabrielle 18/03/2013 18:18

hum tes oeufs cocottes me parlent bien

Clemence 18/03/2013 17:23

un oeuf cocotte complet, parfait accompagné d'une salade !

FLaure 18/03/2013 14:35

Originale ta préparation, à tester.
Bonne semaine, FLaure

afaurore 18/03/2013 13:20

avec de la semoule....je n'y aurai pas pensé

patricia 18/03/2013 13:09

salut, j'espere que tu vas bien, exelente recette, bisous

loli 18/03/2013 11:39

Moi aussi j'aime bien ces petites recettes vite faites!

Domi 18/03/2013 08:38

m'en suis fait un aussi avec un reste de pâtes la semaine dernière, je m'en vais le publier tiens ;-)
bizzz

sagweste 18/03/2013 10:53



tu vois une recette fond de frigo et ça devient trop bon lol



lagrandepages 18/03/2013 08:06

C'est vrai que ces cocottes donnent envie !! le chorizo relève bien les plats c'est très agréable !

ma-ger-de 18/03/2013 08:00

miam!!