Recette d'oeufs durs farcis aux echalotes

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Une petite recette très vite prête pour le soir, vue chez mon aminaute Bibica ICI, qui nous a beaucoup plus: miam!

 

DSCN6350

 

pour 2 personnes

7pp/personne

 

4 oeufs durs bio

2 grosse échalotes

1.5CS de crème épaisse à 15%

sel poivre

1CS de ciboulette

1cc d'huile d'olive

1/2cc d'ail en poudre

10gr de parmesan moulu

 

Préchauffer le four fonction grill

Ecaler les oeufs durs et les couper en deux

Réserver les jaunes et déposer les coques blanches dans un plat allant au four

Peler et hacher les échalotes

Chauffer l'huile et y faire fondre les échalotes

Hors du feu, ajouterles jaunes d'oeufs, sel poivre, ail en poudre et ciboulette

Bien tout mélanger grossièrement

Remplir les coques blanches

Saupoudrer de parmesan

Passer 3mn sous le grill le temps que le parmesan dore

C'est prêt

 

DSCN6343 DSCN6344 DSCN6345

DSCN6346 DSCN6347 DSCN6354

DSCN6353

 


CRITIQUES

 

Délicieux, timari veut que j'en refasse vite lol

On a accompagné de carottes râpées maison.

 

Bisous

Sag

Publié dans Oeufs

Commenter cet article

tatied27 14/11/2012 19:07

remiammmmmmm

Bibica 13/11/2012 22:45

Coucou Sag,
Merci pour le clin d'oeil à cette recette de Claryss que j'ai réalisée lors d'un Tour en cuisine ;-)
Bisous, bonne soirée

christelle 13/11/2012 20:37

Super sympa cette recette , j'adore! bises

vikki 13/11/2012 14:43

coucou
en voila une bonne idée !
j'adopte illico presto !
bon mardi !

oum mouncifrayan 13/11/2012 12:52

belle découverte pour moi! merci

afaurore 13/11/2012 12:45

ça change avec cette farce

patricia 13/11/2012 12:41

oui, sa doit etre bon, bisous

lolo 13/11/2012 12:08

sympa cela change ! bisous

Bermaca 13/11/2012 11:49

impossible d'envoyer le message sur FB !!!!.... je tente ce soir les oeufs aux échalotes du jour .... cela a l'air MIAM !!! OK Stéphanie !!! promis je vais faire l'essai confitures patates ... et
bien me garder de tenter pour le moment l'expérience du cookie mug .... la balance jeudi soir risque de me le reprocher .... ..... bises

lolo 13/11/2012 09:41

hum, jolie recette originale et savoureuse !

FLaure 13/11/2012 09:25

Une très bonne idée (comme très souvent chez toi), avec une salade verte et/ou carottes râpées.
Bonne journée, FLaure

Noasette 13/11/2012 09:19

Oh chouette une recette que je vais pouvoir testée en la modifiant à peine pour notre régime ! Merci Sag du partage !

wombi 13/11/2012 08:51

rapide et savoureux, tout ce que j'aime