Recette de boulettes de poisson légères - ultrapro 3.5

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Pour changer, j'ai voulu faire des boulettes de poisson avec mon colin carré surgelé: bien épicées, très bonnes!

 

DSCN0638 

 

pour 12 boulettes

1fp/boulette

 

4 colins carrés surgelés

500ml de coulis de tomates maison

1CS de farine d'épeautre

sel poivre

1/2cc d'ail en poudre

1CS de persil séché

1/2cc de coriandre moulue

1cc de special paella Sainte Lucie

 

Préchauffer le four Th 210

Décongeler les poissons

(moi au micro onde 6mn)

Les mettre dans le robot avec l'hélice en métal

Intégrer la farine et toutes les épices

Mixer finement

Faire 12 boulettes avec le doigts et les déposer au fond de la cocotte

Verser le coulis de tomates

Enfourner 30mn

C'est prêt

 

DSCN0633 DSCN0634 DSCN0635

DSCN0636 

DSCN0639

 

 


CRITIQUES

 

Humm c'était vraiment délicieux, Timari m'a dit qu'il se régalait. J'ai servi avec des minis spaghettis arrosés de sauce tomate.

 

Mon partenaire pour cette recette:

 - Sainte Lucie pour mon spécial paella

 

Bisous

Sag

Publié dans Ultra pro 3.5 salé

Commenter cet article

Maninie 10/05/2011 13:01


Il va falloir que je double les proportions la prochaine fois, donc ça veut tout dire ...
Bisous et merci


sagweste 10/05/2011 17:24



lol donc c'etait bon ;o)



Snoopy1989 17/02/2011 07:31


Un bon ptit plat léger et gouteux comme j'aime


Stef de Fla 15/02/2011 10:56


Celle-là elle me plait bien.


soazig 15/02/2011 10:46


ca doit vraiment etre top bravo


Zu Fabio 12/02/2011 07:30


Miam! Pas encore essayé avec ce poisson, mais ce n'est plus qu'une question de temps... Bonne journée


Gaelle 11/02/2011 23:50


Ces boulettes de poisson colorées ont l'air délicieuses !


cojocano 11/02/2011 22:27


super recette tu as eu une super idée


ratiba 10/02/2011 23:52


délicieuse recette merci du partage bisous********


56oceane 10/02/2011 22:20


Bien meilleur que des croquettes toutes faites du commerce!
56oceane $$


LoLa 10/02/2011 22:04


Faut que je fasse ça à mon petit neveu, bonne idée
Biz


gibou 10/02/2011 21:42


super ces petites boulettes
bises


MAGALI 10/02/2011 21:26


J'en commande 1 barquette pour demain midi, tu fais la livraison express ???


sagweste 13/02/2011 14:04



commande un ultrapro chez tup lol



Heart Of Wild 10/02/2011 16:33


Exactement le genre de saveur épicée que j'apprécie !
Pour les gnocchis, as-tu pris une photo par hasard ?


sagweste 13/02/2011 14:05



lol oui mais elles sont encore ds l'apn ;o)



Vébkturéchauffes 10/02/2011 16:20


Grosses boulettes pour mini spaghetti ya que toi pour nous faire ça Sagounette ! Biz


marie 10/02/2011 16:03


très bonne idée,merci bise marie


chafin 10/02/2011 15:33


j'en ai justement fait aussi mais sans les épices paëlla et au saumon et sans la tomate... bon ok c'est pas les mêmes ;o)))))))


Circée 10/02/2011 13:50


Ca me tente énormément !


Payette6202 10/02/2011 13:25


J'ai encore jamais essayé les boulettes de poissons! Va falloir que je teste!!


baptiste de PIPOCA 10/02/2011 13:23


Super idée, mais par quoi on peut remplacé la farine d'épeautre parce que si je dis à maman quelle doit en acheté, après la farine de sarrasin, la farine de chataigne, la farine de noisette ben
elle va me tué.


sagweste 10/02/2011 16:11



si tu as de la kamut, ça donne un petit gout de beurre ;o)


moi 'jessaierai avec la chataigne;)



cecile 10/02/2011 12:42


très sympa ! ça me plait beaucoup
bises


gael67 10/02/2011 12:26


hum miam, miam, je m'invite chze toi... lol
bonne journée


lolo 10/02/2011 12:04


très bonne idée que ces boulettes de poisson!!! j'aime beaucoup! bisous


cheima 10/02/2011 11:31


miammm,c'est trés délicieux,j'adore énormément les boulettes de poisson,merci pour ce bon partage sag,je bave ma belle.bizzz


Marie 10/02/2011 10:32


Jamais fait de boulettes de poisson mais
pourquoi pas!
Reste plus qu'à mis mettre!
Bisous


CuisineStyle 10/02/2011 10:28


Une très belle assiettes, bien colorée....je mange le poisson sous toutes ses formes...
Carmen.


ma-ger-de 10/02/2011 10:11


une super bonne idée ces boulettes!! bravo


oum mouncif rayan 10/02/2011 10:10


un résultat appétissant!! bravo


Clémence 10/02/2011 09:31


Tu es une férue de l ultra pro ! Ces boulettes doivent être très bonnes !


domicuisine 10/02/2011 09:12


j'apprécierais aussi je pense, tu livres sur la belgique ? non !!! pfff bon ben je note et j'me les ferai moi même ;-)
bizzz


Luthine 10/02/2011 09:08


En triant mes favoris hier soir, je me suis aperçu que la majorité des recettes viennent de ton blog ! ! Tu es décidément partout dans mes favoris !
J'aime beaucoup la variété et la légèreté de tes plats !
Bisous et bonne journée Sag !
♥♥Luthine♥♥


Bonpourlespapilles 10/02/2011 09:08


C'est une bonne idée pour recycler des poissons crrés qui s'ennuient au fond du congel... Merci Sag pour la recette et bon jeudi !!!


sigrid 10/02/2011 08:54


une bonne utilisation de ce morceau de poisson bizz


Valérie de familyblog 10/02/2011 08:43


rapide à faire, c'est ce qu'il me faut !
bon jeudi
biz
val de familyblog


Poucinette 10/02/2011 06:54


belles b0ulettes :::::: mais je passe cette recette a ma famille :::: bises miss


joelle 10/02/2011 06:49


Pourquoi des boulettes avec du poisson carré !!!!
C'est simple à faire et cela devait être bon, surtout que j'aime la sauce tomate.
Bonne journée.
Bizzz
Joëlle


Pauline 10/02/2011 01:52


Huuuuummmmm, sympa!!!! Des boulettes de poissons, ça change, miam ^^