Recette de bricks jambon champignons et boursin cuisine

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Des champignons qui s'ennuyaient dans le frigo, allez hop on fait des bricks, quel régal!

 

DSCN3497

 

pour 4 bricks

 

4 feuilles de bricks

2 tranches de jambon

250gr de champignons de paris frais

1CS de boursin cuisine light

 

Préchauffer le four Th 210

Couper les champignons en 4

Les faire fondre dans une sauteuse à couvert avec 1cc d'eau

Ajouter le boursin et bien mélanger

Sur chaque feuille de bricks, déposer une demie tranche de jambon, puis 1/4 des champignons

Fermer les bricks en forme de chaussons

Les déposer dans un plat recouvert de papier sulfurisé

Enfourner 15mn

C'est prêt

 

DSCN3489 DSCN3490 DSCN3491

DSCN3492 DSCN3493 DSCN3494

DSCN3495 DSCN3496

DSCN3498

 

 


 

CRITIQUES

 

Délicieux, copieux, avec une salade pour le soir, mes papilles sont comblées!

 

Bisou

Sag

Publié dans Brick et Filo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

wokinette 14/01/2012 17:40

Bonjour ! J'ai découvert ton blog grâce à cette recette et l'ai testée ce weekend. J'en parle sur mon blog (avec un lien vers ta recette bien entendu). Je reviendrai par ici !!

Séverine 29/11/2011 22:23

Ils me plaisent beaucoup ces bricks, je note!!
Merci ;)

Méli 29/11/2011 21:07

C'est un régal.

pepit86 29/11/2011 11:24

sympa pour le soir, j'adopte !

Cosette 29/11/2011 07:53

Haaa voilà une recette qui me branche bien ! Déjà que j'adore cette garniture dans les crêpes alors dans les feuilles de brick ce doit être super bon aussi !

Véb 29/11/2011 00:18

SAG je te présente une confiture qui s'ennuie et toi des champignons ça te va ?

Patchouka 28/11/2011 22:16

un vrai régal tes bricks !!! j'adore !!!
bizzzzz

lolo 28/11/2011 19:32

pour un petit repas du soir ces petites bricks sont parfaites! bises

stellla 28/11/2011 19:16

voici comment combler les miennes ;)
bonne soirée
bz Stellla

doudoute 28/11/2011 18:19

un délice ces bricks

brimbelle 28/11/2011 17:39

encore une recette qui me fait bien envie!bisous et bonne soirée

Océane 28/11/2011 17:22

j'adore

Cuisine de marie .over-blog.com 28/11/2011 16:50

une idée recette light,miam!!!

bise marie

silvi 28/11/2011 16:33

Bravo sag, ils sont tres beaux et c'est original en carré , bises

Laurence 28/11/2011 16:26

Miam miam ça a l'air bon, j'adore l'association!
Biz

Heart Of Wild 28/11/2011 15:22

De quoi se régaler, jambon (végétal) et champignons avec le croustillants des bricks, miam ;)

sagweste 28/11/2011 21:32



oh non: du tofu fumé dedans miam!!



la popotte a lolo.over-blog.com 28/11/2011 14:32

hum, superbes saveurs pour ces bricks !

CLquipopotte 28/11/2011 13:13

Brickement gourmand !!!
Bonne semaine ...
♥♥♥

gigidu5444 28/11/2011 13:06

ils ont l'air délicieux ces bricks, moi je n'en ai jamais fait, je prends la recette pour les tester, merci Sagweste, bonne journée.
Bisous
Gigi

wokinette 28/11/2011 11:52

Je vais noter cette recette car elle ne contient que des ingrédients que j'aime !

marjorie 28/11/2011 11:14

je vois que mes idée de brick on donné des idées. et bien bravo.

ma-ger-de 28/11/2011 09:36

hi hi.. trop pratiqu eles bricks, moi aussi ils étaienta u menu hier soir!!lol

domicuisine 28/11/2011 09:34

j'suis pas fana des champignons mais j'aime bien l'idée du jambon et du boursin ;-)
bizzz

oum mouncifrayan 28/11/2011 09:21

c'est super appétissant!! bravo

lou 28/11/2011 09:01

une bonne idée pour finir les restes! bonne semaine

afaurore 28/11/2011 08:48

un bon dîner!!

au pays des délices 28/11/2011 08:46

Une recette que j'ai déjà déguster plusieurs fois a la maison!! tellement simple, rapide et délicieuxxxxx!! lol

wombi 28/11/2011 08:22

tout ce que j'aime !

Séverine 28/11/2011 01:25

Effectivement idéal pour le soir miam
bizou