Recette de briouats de thon à l'oeuf dur - interblog #15

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Nous sommes le dimanche 27 mars 2011, il est 7h du matin et la ronde de l'interblog 15ème édition commence.

Melle Banane et Sorcilili, organisatrice de ce jeu, ont crée un nouveau blog pour les aider à référencer tous les participants ICI

Moi ce mois-ci, je devais aller piocher Scarlet Rose et voici ce que j'ai retenu, sachant que j'avais son aval pour alléger la recette choisie, mais ici je n'en ai pas eu besoin ;)

 

DSCN1363

 

pour 2 bricks bien garnies

5fp/brick

 

2 bricks 2

100gr de thon au naturel 2

2 oeufs durs 5

1/2cc de persil plat

1/2cc de cumin moulu

1/2cc de piment doux moulu

sel poivre

1CS de son d'avoine 0.5

1 yaourt 0% 1

2 pschitt d'huile

 

Préchauffer le four Th 210

Dans le bol du hachoir, mettre le thon, l'oeufs, les épices, le son

Hacher grossièrement

Ajouter les 3/4 d'un yaourt et hacher 2/3 coup

Répartir la farce sur deux feuilles de bricke

Refermer et déposer dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé

Pschitte l'huile et enfourner 12/14mn

C'est prêt

 

DSCN1355 DSCN1356 DSCN1357

DSCN1358 DSCN1359 DSCN1360

DSCN1361

DSCN1362

 


 

CRITIQUES

 

C'était copieux et surtout avec un bon goût de cumin qu'on adore. Avec une petite salade de concombre

Maintenant continuons la ronde et allons voir ce que Sabry est venue déguster chez moi.

 

logo10

Bisous

Sag

Publié dans Brick et Filo

Commenter cet article

Géraldine 04/04/2011 10:02


Hum, une bien jolie recette, je me la garde sous le coude!!!


nani 02/04/2011 22:44


bon choix ! moi aussi j'aime les bricks mais préfére à l'oeuf coulant.

allez je continue encore ma ronde lol

bonne soirée


Alaro 31/03/2011 19:20


une recette bien tentante ! un délicieux choix ;-)


Lili18 31/03/2011 13:30


Une recette que j'aime faire de temps en temps, idéale pour un repas du soir ! Bises et bon après-midi...je continue ma ronde qui est presque bouclée et qui me permet de découvrir de nouveaux
blogs, super !


Scarlet rose 31/03/2011 10:30


Je suis ravie que ces brick t'ai plu :)
Très bonne journée à bientôt
bizzzzz


fadela 31/03/2011 07:01


tres bon choix ,bravo ! bonne ronde ,biz


oumsafiya 30/03/2011 17:32


hum cro bon super recette que tu a choisi la hihi
biz oumsafiya


Bellinda 30/03/2011 17:16


hummm tiens il me reste des bricks vais peut etre tenter :)


sylviam 30/03/2011 16:58


ah c'est une bien belle recette

bonne ronde a toi


Loulou 30/03/2011 14:18


joli reportage photo !
ça donne envie d'en manger !
bises


christine 29/03/2011 23:58


Belle participation, bravo!


ma-cuisine-fais-son-show 29/03/2011 22:35


bien bon


corinnette 29/03/2011 21:18


j'aime beaucoup bon choix
bonne ronde


brimbelle 29/03/2011 21:03


voilà une petite recette qui me tente bien!!!
bonne soirée


josette 29/03/2011 20:38


bonsoir sag,ta recette n'est pas mal non plus,cela devait etre délicieux.bonne soirée bises


Boubou 29/03/2011 19:38


C'est une belle recette! Moi j'adore les recettes avec des feuilles de brick !!

Bisous


Christelle Voyage-Culinaire 28/03/2011 23:00


Hummm j'adore, j'adore ^ - ^ Très bon choix Sag Bisous


afaurore 28/03/2011 22:15


ça a l'air bien bon
bizzzz


madame chocolat 28/03/2011 22:11


très bon choix... ils ont l'air délicieux


Therbia 28/03/2011 12:05


Bravo, c'est superbe !


Chhiwate-fassiya 28/03/2011 01:18


UN VRAI DELICE; ALLAH YE3TIKE SEHHA+++


cojocano 28/03/2011 00:02


un petit coucou et je continue ma ronde


Minoux 27/03/2011 23:21


une découverte pour moi !
je continue ma ronde
minoux


Blandine 27/03/2011 23:13


c'est une bonne idée! j'adore car c'est léger
Je continue ma ronde
Bonne soirée


oum Elyas 27/03/2011 21:55


Superbe réalisation, bravo à toi.


Bonpourlespapilles 27/03/2011 21:25


Un bon choix de recette, encore jamais fait de brick au thon et oeufs durs mais bien tentée, bravo :) Bonne soirée :)


Eygel 27/03/2011 20:55


ça aussi, à l'ombre du parasol et avec une salade fraiche...
miam!


Payette6202 27/03/2011 19:24


Hmm ca me donne trop trop envie!! Miam miam!!
Bonne ronde!


Nuage de Lait 27/03/2011 19:14


Qu'est ce que j'aime ça!!!
très bon choix
bises
et bonne fin de dimanche
jojo


Isma2 27/03/2011 18:16


un délice de bricks ! bisous


lolo 27/03/2011 17:59


j'aurai beaucoup aimé! je continue ma ronde! bisous!


Liloon 27/03/2011 17:36


sympa comme choix ! je garde


marie 27/03/2011 17:31


très bon choix,j'adore les brikcs,miam !!!!! bonne ronde bise marie


virginie 27/03/2011 17:29


Ton choix est très original ça change bisous


Amélie 27/03/2011 16:57


Mmh ça a l'air délicieux ! Accompagné d'une bonne salade, ça ferait un bon repas pour un soir ! ^^
Bon dimanche, bises


Valérie de familyblog 27/03/2011 16:51


bonne idée avec une salade de concombre...
c'est vrai que ça tient au corps !!!!!
bon dimanche
biz
val de familyblog


Patrick 27/03/2011 16:00


Voilà encore de quoi réjouir une gourmande tablée Sag!

Mille fois bravo, tu es toujours aussi épatante!
Bisou
Patrick


Stéphanie 27/03/2011 15:33


Bonne ronde et bon dimanche


wombi 27/03/2011 15:29


une belle recette qui me tente beaucoup !


marielou 27/03/2011 15:16


bravo bon choix et belle réalisation bonne ronde biss


sigrid 27/03/2011 15:00


c'est un bon choix.un plat idéal pour le soir bonne ronde bizz


annie 27/03/2011 13:24


Un grand classique chez nous, mais sympathiquement revisité... jolie ronde


coco 27/03/2011 12:03


hummmmmm c'est bon ça !! bonne ronde! lol bizz coco


la popotte a lolo.over-blog.com 27/03/2011 11:46


hum, très bon choix et jolie réalisation

je continue ma ronde

bon dimanche !


Doudoute 27/03/2011 11:29


une réalisation qui me plait beaucoup :)


MelleBanane 27/03/2011 11:23


merci pour ta participation ;)


mignardisesandco 27/03/2011 10:56


un plat bien parfumé et qui fait voyager...
bises et bonne ronde


prici 27/03/2011 10:15


hum, super pour l'apéro!


oum mouncifrayan 27/03/2011 09:50


très belle idée cette recette, le résultat est très appétissant..
bravo


Pauline 27/03/2011 09:12


Sympa ces bricks ^^