Recette de cabillaud sous croûte d'ail et fines herbes et de cracotte

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Je voulais manger des filets de cabillaud mais différemment. Je regarde dans le frigo: un pot de fromage à tartiner ail et fines herbes: zou ça doit être bon!!!

 

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pour 2 personnes

4pp/part

 

2 filets de cabillaud

(moi congelés)

30gr de fromage à tartiner ail et fines herbes

1 cracotte

 

Préchauffer le four Th 210

Poser les filets de cabillaud dans un plat allant au four recouvert d'une feuille de cuisson

Tartiner chaque filet de 15gr de tartinade

Mixer grossièrement la cracotte

Saupoudrer les filets de chapelure

Enfourner pour 25mn

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

C'était délicieux: l'alliance fromage ail et fines herbes et cabillaud rend très bien. La chapelure très légère croustille sous la langue.

Timari a adoré ce poisson mais moins les haricots verts l'accompagnant LOOLL (bon j'avoue moi non plus les haricots ça ne me fait pas kiffer !!)

 

Bisous

Sag

Publié dans Poisson et crustacés

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Laurence 24/03/2015 09:14

très bon et qui change des préparation habituelles de poisson, la prochaine fois, je mettrais un peu plus de fromage pour avoir un peu plus de peps

Valérie 11/06/2012 09:56

J'adore les haricots, c'est le poisson qui me fait pas kiffer :p

Nuage de Lait 10/06/2012 09:08

J'aime beaucoup l'idée de la cracotte pour le corustillant
bises
jojo

stellla 10/06/2012 07:09

alors ce midi pour la fête des père mon BBQ à troqué sa place contre le boeuf mironton car la pluie est au rdv :(

bz Stellla

Cocopassions 09/06/2012 18:59

Tous les poissons en crôute de... ne me déçoivent jamais

Bises Sag

Stef de Fla 09/06/2012 06:20

Du croustillant light j'adore!

bienvenue dans ma cuisine 08/06/2012 21:13

ça dois être super bon!!!!

patmamy 08/06/2012 20:07

une recette qui nous plairait bien bz patmamy

novice en cuisien 08/06/2012 17:35

Et ben c'est bien sympa tout ça!

gabrielle 08/06/2012 16:03

un petit tag sur mon blog si cela te dit

lou 08/06/2012 14:09

cette petite croute bien sympathique doit apporter du gout au poisson! bon weekend,
Lou

EnviesDélices 08/06/2012 13:36

ça a l'air excellent ce poisson en croûte

doudoute 08/06/2012 11:32

belle recette, ça donne envie !

regine 08/06/2012 11:06

super sympa ... a faire et a refaire !!! merci

sagweste 08/06/2012 21:37



oui c'ets tout bête mais tout bon lol



LadyMilonguera 08/06/2012 10:12

Ainsi préparé, il a l'air sympa ce cabillaud...

brimbelle 08/06/2012 09:26

humm!!bien parfumé et bien croustillant!et en plus léger!!bisous et bonne journée

gabrielle 08/06/2012 09:19

une belle recette pour la fan de poisson que je suis

lolo 08/06/2012 08:57

sans ail pour moi... mais les amateurs apprécieront ! bisous

lagrandepages 08/06/2012 08:17

et bien, ton poisson et sa croute aillée croustillante ET les haricots... tout ça me fait kiffer moi ,o)

sagweste 08/06/2012 21:37



pas moi les haricots lol



silvi 08/06/2012 00:35

une recette pour moi, j'en rafolle ! merci Sag !