Recette de cake aux sons et knakis à la tomate

Publié le par sagweste

Kikoo

 

J'ai repris une recette de cake aux sons pour y adjoindre un paquet de knakis qui s'embêtait dans le frigo: miam!

 

DSCN5684

 

pour 4 personnes

6pp/part

 

2CS de fromage blanc 20%

1 oeuf

2CS de son d'avoine

1CS de son de blé

1 petite boite de concentré de tomate

6 knakis

1 pincée de cumin

sel poivre

1/2 sachet de levure chimique

 

Préchauffer le four TH 200

Couper les knaki en rondelles

Mélanger à tous les autres ingrédients

Verser dans un moule à cake

Enfourner pour 35mn

C'est prêt

 

DSCN5675 DSCN5676 DSCN5677

DSCN5678 DSCN5682

DSCN5683

 

 


CRITIQUES

 

A la fois copieux et léger pour un soir avec une petite salade.

 

Bisous

Sag

Publié dans Clafoutis et Cie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Gérard 08/09/2012 15:41

Bonjour M'dame, faudrait peut-être stériliser VRAIMENT, c'est à dire FAIRE BOUILLIR DANS LES BOCAUX FERMES pendant le temps nécessaire, sinon vos problèmes d'intestin pourraient un jour vous mener
aux urgences hospitalières, ou de toute façon se transformer à la longue en très très grave maladie, faut pas rigoler avec ça, on ne conserve pas des courgettes ou autres légumes de la même manière
que nos Grands-Mères faisaient des confitures, les réactions chimiques ne sont pas les mêmes suivant qu'il y a une importante quantité de sucre où non. Quant à "temps nécessaire" pour des
courgettes, il est prudent d'aller jusqu'à 45 mn.

lou 07/09/2012 20:45

c'est un cake bien appetissant! Bon weekend, bises
Lou

martangel 07/09/2012 20:43

Sa c'est un cake de couleur !!!! J'adore

Bizz et bonne soirée

choupette82 07/09/2012 18:16

ça à l'air terrible ! bises et bon week-end

doudoute 07/09/2012 16:50

MAGNIFIQUE ce cake :) miiam

patricia 07/09/2012 12:33

a éssayer, bizz

afaurore 07/09/2012 11:54

sympa la couleur