Recette de cake surimi comté et pavot

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Voici un petit cake qui craque sous la dent!

 

DSCN7032

 

pour un cake de 12 parts

4pp/ part

 

100gr de farine

2 oeufs

1 yaourt

80gr de Comté

6 bâtonnets de surimis

50ml d'huile d'olive

1cc de curry

1/2 sachet de levure

2CS de graines de pavot

 

Préchauffer le four Th 200

Couper le Comté en petits dés

Couper le surimis en petites rondelles

Mélanger à tous les ingrédients

Verser dans un moule à cake

Enfourner pour 30mn

Laisser tièdir

C'est prêt

 

DSCN7007 DSCN7008 DSCN7009

DSCN7010 DSCN7011 DSCN7031

DSCN7035

 


CRITIQUES

 

Très aéré, ce cake est bien sympathique. Par contre le goût du Comté état juste, alors je pense la prochaine fois couper le Comté en gros cubes  pour en avoir une saveur plus soutenue.

 

Bisous

Sag


Publié dans Clafoutis et Cie

Commenter cet article

Calisse 10/02/2013 00:14

j'adore l'idée des graines de pavot... bravo
cath

lagrandepages 05/02/2013 22:31

J'aime ajouter du pavot tout comme toi car ca donne un petit coté croustillant que j'aime bien et en plus je trouve que ca fait joli !

Valou 05/02/2013 21:33

pour un diner ou un apéro il est parfait ton cake...

Bises.Valou.

martangel 05/02/2013 17:46

miam superbe idee !!

Iman 05/02/2013 14:14

Ton gâteau me fait de l'oeil... il a l'air bien moelleux et plein de saveurs!! :)
Bises

afaurore 05/02/2013 11:47

une autre façon de consommer le surimi

Caouete 05/02/2013 10:08

Mmmmh, il doit être bien bon ce cake ! Bises

oum mouncifrayan 05/02/2013 09:10

il est tr`s joli! bravo

poucinette 05/02/2013 08:36

très sympathiqueeeeeeeeeeeeeeee

gabrielle 05/02/2013 06:32

il a l'air délicieux ce cake