Recette de calzone feuilletée au chorizo dans l'ultrapro 3.5

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Ma copine G. avait testé la calzone dans son ultrapro et m'en avait vantée la cuisson. Donc je ne pouvais pas passer au travers lol Désolée mais vous pouvez toujours faire les recettes avec une cocotte à couvercle pour cuire au four, mais je vous dis que vous allez en manger de l'ultrapro lol, je n'ai pas créé ma communauté pour rien ;o)))))

 

DSCN0332

 

pour 4 personnes

 

1 pâte feuilletée

1/2 chorizo extra fort

2CS de crème épaisse bio

5 tranchettes de chèvre

30gr de parmesan moulu

 

Préchauffer le four Th 200

Etaler la pâte feuilletée dans son papier sulfurisé

Répartir la crème par dessus

Poser des tranches de chorizo et de chèvre sur une demie surface

Saupoudrer de parmesan

Fermer la pâte en calzone et bien souder

Poser le tout dans la cocotte

Fermer la cocotte et enfourner pour 20mn

C'est prêt

 

DSCN0323 DSCN0324 DSCN0325

DSCN0326 DSCN0327 DSCN0328

DSCN0329

DSCN0330

 

 


CRITIQUES

 

C'était plus que vite prêt et tout croustillant mais très moelleux à l'interieur: et Tilou en a mangé Timari lui m'a dit que c'était délicieux!

Bon j'avoue avoir fait cette recette avant les vacances donc avant le régime, aussi ne me demandez pas les fp ww lol !

 

Bisous

Sag

Publié dans Ultra pro 3.5 salé

Commenter cet article

Véb 10/01/2011 20:35


Si justement j'allais te demander combien de points ? Bisou Sag


sagweste 10/01/2011 20:56



nan !!! c'etait avant le regime ! lol



stellla 08/01/2011 13:37


rhooo là j'ai faim maintenant !
j'ai repris ww depuis lundi avec les flexipoint et - 1,800 kg sur la balance ce matin :) et toi comment ça va ?
bz


hanane 08/01/2011 09:13


mhhh un delice


56oceane 07/01/2011 23:08


L'ultra pro magique!!!
56oceane $$


ratiba 07/01/2011 22:52


tres bonne recette sag merci pour le partage bisous


cecile 07/01/2011 22:05


j'adore !
bises


cojocano 07/01/2011 19:54


j'ai déjà testé la calzone traditionnelle et c'était top à tester donc avec d'autres variantes comme la tienne.


mapopotegourmande 07/01/2011 19:01


humm a tester moi aussi j'ador les ultra plus


doudine 07/01/2011 17:55


A tester au plus vite, j'en connais un qui va craquer.

Bisous, Doudine.


Soulef amour de cuisine 07/01/2011 17:53


salut ma chere
tu fais des merveilles avec ton ultra pro, bravo
bisous


sissou 07/01/2011 17:00


.. apres reflexion, je te dois des plates excuses : j'ai reçu un cuit vapeur à noel et depuis, je fait tout avec !! j'ai meme essayé de cuire mes pâtes avec !! ça me permet de prendre des sunday
caramel au macdo ^^!!


sagweste 07/01/2011 22:06



lol il suffit d'un appareil qq fois pour changer notre vie loooolll



toutoune 07/01/2011 16:22


hooooooooooo ça a l'air bon sag!!!merci!!
bisous
toutoune


Audrey 07/01/2011 16:15


Une idée sympa ! je n'aurai pas penser utiliser l'ultra comme ça !! ( pour une calzone) !!lol


Heart Of Wild 07/01/2011 15:57


Je ne pensais pas que cela pouvait être à la fois croustillant. Ca donne envie !


sissou 07/01/2011 15:46


Parce que tu as besoin d'un ultra pro pour faire un chausson de pizza ^^ Mouahahaha .. faut bien rentabiliser la bête !! je taquine je taquine, prend pas la mouche! je prends ta recette car creme,
parmesan, chèvre sont mes amis pendant les prochains mois!! J'ai besoin de CALCIUM pour faire grandir mon petit bout!! bisous et la revoyure la Dame!


sagweste 07/01/2011 22:13



roooo??? tu as un bisounours en fabrication ??????????



clemence 07/01/2011 14:11


parfait et très gourmand !


sigrid 07/01/2011 14:10


et ça cuit même la pâte feuilleté ce truc et ça a l'air bien bon en plus! Bon week end bizz


cannelle 07/01/2011 13:58


superbe, il me le faut cet ultrapro lol


Perrine 07/01/2011 13:49


Hello Sag, ne redonne pas à manger à tes poissons, je viens de le faire. Biz


sagweste 07/01/2011 22:17



trop tard mon Tilou s'est trouvé un jeu depuis plusieurs semaines avec ce spoissons là ;o))))))))



ma-ger-de 07/01/2011 11:33


oh pétard ça donne faim!! bisous


domicuisine 07/01/2011 10:25


mon estomac n'est pas encore en état d'accepter cette petite merveille mais je passe quand même te faire un gros bisous et vous souhaiter à tous une bonne et heureuse année 2011 !!
bizzz


afaurore 07/01/2011 10:00


j'y aurai jamais pensé
bonne idée
bizzz*


Tous en cuisine avec Nadine 07/01/2011 09:46


miam du chorizo, j'arrive


oum mouncif rayan 07/01/2011 09:34


beau résultat bien appétissant!! bravo


Payette6202 07/01/2011 09:26


Hmm ca a l'air délicieux!! Miam!!


lolo 07/01/2011 09:13


cela devait être bon!!!! en tout cas les photos donnent envie! bisous


tatied27eu 07/01/2011 09:03


h adopté pour tester ce week end!!!


sagweste 07/01/2011 22:23



je le referais ds l'ultra pro en format rectangle ;o) tu l'as celui là ?



Cricridam 07/01/2011 08:48


je n'ai jamais fait ce genre de pizza
toujours la classique chez moi
et vu les avis de ta famille elle donne bien envie de la faire rapidement
Bonne journée


Danièle 07/01/2011 08:08


je pense bien que je ne vais pas tarder à tester cette recette ! merci et bonne journée, Danièle


sagweste 07/01/2011 22:23



lol tu peux car elle était super bonne ;o))



Poucinette 07/01/2011 07:09


bises du vendredi miss SAGWESTE !!!!!! à demain


Miss Miamm 07/01/2011 06:42


Une très belle recette qui donne bien envie !!!!

Bises et bonne journée


toutous21 07/01/2011 06:41


Bonjour,merci pour toute ces recettes a l'ultra pro car en fait on nous fait une recette la premiere puis plus rien donc je ne m'en sers pas ou peu de plus il est grand et je suis seule mais on
m'en a offert un tout petit rond ,donc en divisant les doses j'essaierais.merci pour toute ces recette .Françoise


sagweste 07/01/2011 22:30



lol et il y en aura d'autres: moi je cuisine dedans au moins 2 fois par semaine ;o)))



Pauline 07/01/2011 01:48


Huuuuummmmm, très belle cette calzone!!! Maxi calzone, maxi gourmandise ^^