Recette de carbonnade #2

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Depuis que j'ai commencé à faire des carbonnades ICI, j'en refais régulièrement. Voici une autre version que je nous ai concoctée: toujours aussi délicieuse.

 

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pour 6 personnes

4.5pt/part

 

500gr de jarret de boeuf

3 cracottes

2 oignons

1 cube boeuf dans 150ml d'eau chaude

1CS d'huile d'olive

2cc de moutarde à l'ancienne

50cl de Montbazillac

sel poivre

1cc de paprika

1cc de coriandre moulue

 

Peler les oignons et les couper en rondelles

Faire chauffer l'huile dans un ultracuiseur

Y faire revenir la viande puis la réserver

Faire revenir les oignons sur feu moyen pour les attendrir

Ajouter la viande

Saupoudrer de paprika, coriandre, sel poivre

Remuer

Verser le vin blanc et le bouillon

Poser les cracottes tartinées de moutarde

Fermer l'ultracuiseur et cuire 1h à compter du pschittt

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

Une viande un peu ferme mais cuite en carbonnade c'était bon Vous avez vu: en plus je ne me suis régalée d'un os à moelle!!

 

Bisous

Sag

Publié dans Viandes et marinades

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dRoz 30/09/2013 14:19

Très bon ! :)

cecile en balade 03/03/2011 23:38


j'adore ce genre de plats mijotés
bises


Flo23 24/02/2011 12:04


Ce genre de plat, mijoté longtemps,j'aime énormément ! cette carbonade me donne envie surtout à cette heure !

Bisous


Pistounette 23/02/2011 22:34


Trop trop belle Bravo


Pistounette 23/02/2011 22:33


Miam j adore ça !!!
Bisous


blandine 23/02/2011 20:01


c'est pas que tu vas devenir ch'ti, lol
j'aime beaucoup ton nouveau fond
gor skisss


soazig 23/02/2011 09:17


c'est très appétissant et en plus pas très couteux en points et l'os est comprit dans ton total?? si c'est la cas c'est genial!
bonne journée


Boubou 22/02/2011 20:52


Je ne connais pas cette version , je fais celle aux spéculoos ou au pain d'épice et c'est celle que je préfère !!
Avec des cracottes pourquoi pas!

Bisous


chafin 22/02/2011 18:58


et l'os c'est combien de pp?????? ;o))))) de toute façon ça m'est égal j'adoreeeeeeeeeeeeeeee et ta recette mmmmmmmmmmmmmmmmmmmiam


stellla 22/02/2011 14:06


gourmande !!! ms comme je suis comme toi, je copie ta recette
bz


cheima 22/02/2011 14:01


un plat succulant ..!mais bouillir 2 fois les pommes de terre ne risque pas de perdre leur saveur?
passe une bonne journée,bisou


sagweste 22/02/2011 15:29



non je peux te dire que c'etait bien bon ;)



Janny de marseille 22/02/2011 13:42


je pense te piquer la recette pour ma mijoteuse, elle est bien belle ta carbonnade


Bonpourlespapilles 21/02/2011 20:51


J'ai vu écrit Montbazillac, alors je note !!!! Merci pour le partage et bonne soirée :)


LoLa 21/02/2011 20:29


Délicieuse cette recette!
Biz


CLquipopotte 21/02/2011 20:19


Accueillie avec une carbonnade ... Forcément on a qu'une envie ... se mettre à table !
Promis la prochaine mousse choco , c'est à la truelle que je l'a fait !
A tout vite !
♥♥♥


flopinette 21/02/2011 18:38


ta version montbazilliac-coriandre me plaît beaucoup! bises


Maiwenn 21/02/2011 16:52


Une belle version qui change ! Bonne soirée !


Payette6202 21/02/2011 15:47


J'adore la carbonnade! La tienne me donne bien envie!


CuisineStyle 21/02/2011 14:33


Très appétissant.
Carmen.


lustine 21/02/2011 12:59


Cette carbonnade a l'air DELICIEUSE!!! Merci du partage , bisous


cojocano 21/02/2011 10:29


j'ai justement 2 beaux jarret dans ma cocotte minute, par contre je suis restée classique, en daube; merci pour ta version.


marie 21/02/2011 10:20


très bon, bonne semaine et bon lundi bise marie


ma-ger-de 21/02/2011 08:39


rho j'adore les nonos moi aussi;; j'aime bien le coup de cracottes!!bisous


oum mouncif rayan 21/02/2011 05:51


c'est une belle version très délicieuse! bravo


CLDF 21/02/2011 03:28


Petit passage nocturne pour te souhaiter un bon début de semaine.
Bisous**
Caroline