Recette de cassolette de moules à l'ail sur lit de poireaux

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Les moules et moi c'est une grande histoire d'amour. Alors voici un petit gratiné tout léger mais tout bon!

 

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pour 2 personnes

7pp/part

 

450gr de moules à l'ail surgelées

(sinon mélanger crème 5%, ail pressé, persil,sel poivre)

(9pp le tout)

4 blancs de poireaux

40gr de parmesan moulu

 

Couper le poireaux, laver les blancs, les couper en 2

Les cuire 15mn dans le panier vapeur de l'ultracuiseur

Faire revenir les moules surgelées

Préchauffer le four Th 240

Déposer les blancs de poireaux au fond de 2 cassolettes

Répartir les moules et leur sauce par dessus

Saupoudrer de parmesan

Enfourner pour 10mn

C'est prêt

 

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Tilou et moi nous nous sommes régalés!

 

Bisous

Sag

Publié dans Poisson et crustacés

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gabrielle 29/01/2014 13:20

cela me plait ++++

donne Michele 25/12/2014 07:13

Je suis allé a la pêche sur je vais la recette pour mes invitées ce midgrava rages pas trop caloriques D autres recette m'intéresse merci. Joyeux fêtes

lapopottealolo 26/01/2014 16:09

hum, jolie entrée savoureuse !

Bon Ap chez Mamounette 26/01/2014 12:52

C'est très appétissant et j'aime beaucoup les gratins aux fruits de mer et c'est vrai que le poireau est un bon associé. Bon dimanche

doudoute 26/01/2014 11:12

un vrai délice !

regine 26/01/2014 06:15

j'aime beaucoup cette idee !!! tu peux m'en passer une juste pour gouter !!!! merci