Recette de champignons au cumin

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Une recette toute simple pour cuisiner vos champignons: les épicer! Et puis après les agapes des fêtes de pâques, reprennons nos bonnes habitudes du light lol

 

DSCN7574

pour 2 personnes

0pp

 

500gr de champignons de Paris

1 oignon

1cc d'huile dolive

1/2cc de cumin

sel poivre

 

Peler et couper l'oignon en rondelles fines

Couper les champignons en 4

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse ou wok

Faire revenir l'oignon et les faire fondre

Ajouter les champignons

sel poivre cumin et mélanger

Couvrir et laisser fondre pendant 10mn

Egouter

C'est prêt

 

DSCN7571 DSCN7572 DSCN7573

DSCN7577 DSCN7575

DSCN7578

 


CRITIQUES

 

Vite fait bien fait, très légère poêlée et bien relevée.

 

Bisous

Sag


Publié dans Légumes

Commenter cet article

babakitchen 05/04/2013 11:58

c'est une super idée, à tester, merci ! bises

gibou 03/04/2013 21:01

Une recette comme je les aime...
à tester demain midi
bonne soirée

lolo 02/04/2013 17:50

très originaux ces petits champignons ! bises

patricia 02/04/2013 14:22

facile, rapide et magnifique, bisous