Recette de champignons farcis tartinade ail et fines herbes

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Pour une entrée sympathique, voici un mélange réussi.

 

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pour 1 champignon

1pp

 

2 gros champignons de Paris par personne

1cc de tartinade ail et fines herbes

(style boursin)

 

Préchauffer le four Th 210

Rincer légèrement les champignons

Couper le pied et mixer avec la tartinade

Répartir le mélange au centre des champignons

Poser dans un plat allant au four

Cuire 15/20mn

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

J'ai accompagné d'un fagot d'asperges blanches et d'une demie tomate. Et oui j'ai fait une entrée, moi, Sagweste!!! Je n'en fais que TRES rarement alors profitez en lol.

 

Bisous

Sag

Publié dans Entrées

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p'tite chipie 25/03/2013 17:25

D'une simplicité à réaliser!
J'ai servi pour l'apéro avec un boursin cuisine au roquefort!
Apprécié de tous, un régal vraiment!
Merci Sag!

oum yacine 05/07/2012 23:35

effectivement une délicieuse entré !!j'aime beaucoup.
bisous

poucinette 03/07/2012 13:09

un beau farci miss bisous du mardi

lagrandepages 01/07/2012 13:59

J'en fais souvent ! C'est si simple que ça serait bête de s'en priver !!!

doudoute 01/07/2012 12:39

belle entrée en effet !

lou 30/06/2012 21:36

excellentes petites farces! bonne soirée,
Lou

brimbelle 30/06/2012 21:31

humm!la bonne petite entrée!bisous et bonne soirée

nicole 30/06/2012 20:50

excellent j'adore bisous

l'Angevine 30/06/2012 20:41

attendons en anjou d'avoir de si beaux champignons

Vanda 30/06/2012 09:53

Les grands esprits se rencontrent .....LOL
ce midi c'est champignons farcis au Philadelphia Ail et Fines Herbes accompagné d'un steak grillé et de pates ...MIAM MIAM!!!!!!
bonne journée ..et bon week end
bis

sagweste 01/07/2012 20:49



lol mais jai fait griller un steak au bbq ce midi avec poivrons tomates et oignon ;)



afaurore 30/06/2012 09:40

pour mes zhoms

lolo 30/06/2012 08:55

hum, jolie entrée plein de saveurs !