Recette de choufleur allégé au filet de porc

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Une petite sauce pour un gratin de choufleur allégé? Il suffit de penser au yaourt et cancoillotte: miam!

 

DSCN1085

pour 4 parts

 

275gr de porc dans le filet

1 choufleur

3CS de cancoillotte  l'ail

1 yaourt 0%

sel poivre ciboulette

 

Découper le choufleur en petits tronçons

Le cuire 10mn dans un ultracuiseur à partir du pschitt

Préchauffer le four Th 200

Couper le porc en petits dès

Déposer le choufleur dans un plat à gratin

Répartir les dés de porc

Dans un bol, mélanger le yaourt sel et poivre

Verser sur le choufleur

Verser la cancoillotte sur le gratin

Saupoudrer de ciboulette

Enfourner pour 20mn

C'est prêt

 

DSCN1076 DSCN1077

DSCN1083

Bisous

Sag

Publié dans Plats complets

Commenter cet article

babakitchen 23/10/2013 11:14

chouette idée !! fiston a découvert qu'il aimait bien le chou fleur :)
bisous !! bonne journee

virginie moreau 22/10/2013 17:09

Tu nous montres qu'on peut se régaler quand même avec un plat allégé!!!! avec de la cancaillotte, cela doit être bon!!

Kapriss 22/10/2013 10:16

Facile et rapide comme gratin... et avec de la cancoillote en plus, miam !

sigrid 22/10/2013 07:04

j'aime bien,on ne pense pas assez à la cancoillote pour les gratins bonne journée