Recette de clafoutis de poivron rouge, pavot et camenbert - Terrine ultrapro 500ml

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Quand il vous reste un poivron rouge et 60gr de camenbert, autant les réunir pour en faire un clafoutis!

 

  DSCN1403

pour 4 personnes

 

1 poivron rouge

60gr de camenbert

100gr de fromage blanc 0%

1 oeuf

5gr d'huile d'olive

1CS de graines de pavot

50gr de farine

50gr de maïzena

1/2 sachet de levure chimique

200ml de lait écrémé

sel poivre

 

Epépiner le poivron et le couper en tous petits dés

Couper le camenbert en petits dés

Préchauffer le four Th 200

Mélanger l'oeuf avec la farine, la maïzena, la levure, le lait, l'huile, pavot et le fromage blanc

Incorporer le poivron et le camenbert

Beurrer et fariner les 2 terrines ultrapro

Répartir la pâte dans les deux

Déposer le couvercle

Enfourner pour 40mn

Laisser tièdir avant de démouler

C'est prêt

 

DSCN1393 DSCN1394 DSCN1395

DSCN1396 DSCN1400 DSCN1404

DSCN1398

DSCN1405

 

Alors c'était vraiment super bon!!A refaire sans hésitation.

 

Bisous

Sag


Commenter cet article

virginie moreau 30/11/2013 08:37

La pavot donne une chouette allure à ton clafouti !!!! hum et j'adore toutes les recettes ou il y a du fromage dedans !!!!

afaurore 29/11/2013 11:41

hummmm que de bonnes choses dans ce clafoutis

lapopottealolo 29/11/2013 10:19

hum, j'adore le pavot, alors tes terrines me plaisent beaucoup !