Recette de coeur de boeuf au choufleur, cumin et parmesan

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Du coeur de boeuf de la Ferme de Montcenault et un choufleur au congélo: ça se marie bien ensemble je crois ;)

 

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pour 2 personnes

 

2 coeurs de boeuf

1 petit choufleur

1 oignon

1cc d'huile d'olive

sel poivre 1 pincée de cumin et coriandre et curcuma

1/2cc d'ail en poudre

20gr de parmesan

 

Couper le choufleur en petits bouquets

Le cuire 7mn à l'ultracuiseur à partir du pschitt

Couper le coeur en lanières puis en 2

Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse ou un wok

Peler et émincer l'oignon puis le faire revenir dans le wok

Ajouter le coeur et saisir le tout 2mn

Ajouter les bouquets de choufleur cuits

saler poivrer, cumin et coriandre, ail en poudre

Mélanger le tout et laisser cuire 5mn

Avant de servir saupoudrer de parmesan moulu

C'est prêt

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CRITIQUES

 

Un régal que toutes ces épices mélangées. J'aurais pu nommer mon plat choufleur à l'oriental

Pour ceux qui n'aiment pas les abats, on peut remplacer par du steak.

 

Bisous

Sag

Publié dans Plats complets

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patricia 07/05/2013 19:58

humm moi j'adore le coeur !!belle recette bisous

afaurore 07/05/2013 11:44

avec du steack pour moi

stellla 07/05/2013 10:48

j'aime pas le chou-fleur, par quoi je pourrais le remplacer ?
j'ai découvert récemment le coeur de boeuf et j'ai trouvé que ça me plaisais, donc si tu as d'autres petites recettes , je suis preneuse :)
bz Stellla

lolo 07/05/2013 10:28

hum, belle assiette !