Recette de coeur de boeuf sur fondue de poireaux

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Du coeur de boeuf, un souvenir d'enfance... et là sur des petits poireaux tout fondant... un régal!

 

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pour 2 personnes

3fp/personne

 

2 coeurs de boeuf de la ferme de moncenault

500gr de poireaux

1 gros oignon

1cc d'huile d'olive 

1Cs de fond de veau

1 pincée de coriandre moulue, de paprika et de piment doux

sel

 

Couper les poireaux en rondelles

Les cuire à l'ultracuiseur pendant 10mn

Peler et émincer l'oignon

Faire chauffer l'huile et y faire fondre l'oignon sur feu doux

Couper le coeur en fines lanières et les cuire dans les oignons en elevant le feu

Ajouter les épices, le fond de veau et une goutte d'eau

Bien mélanger puis ajouter les poireaux

Cuire 2mn à feu doux

C'est prêt 

 

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CRITIQUES

 

Fondant... le maitre mot de ce plat!

Biensûr il faut aimer les abats, mais dernièrement vous avez du vous rendre compte que j'aime bien cela surtout avec de bons produits comme deux de la Ferme ;o)

 

Bisous

Sag

Publié dans Viandes et marinades

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virginie 20/05/2011 10:11


ça me plait beaucoup cette petite recette bisous


stef de fla 18/05/2011 22:10


Je connais pas le coeur de boeuf mais je trouve ta recette très tentante.


fatimato-cuisine.over-blog.comaa 17/05/2011 23:46


joli et riche plat bisouuuuu***


Sucre D'Orge 17/05/2011 23:09


Un p'tit coucou...Bisous...


Petite étoile 17/05/2011 22:32


Hummmm, j'en veuxxxxx :D bisous ma belle


Heart Of Wild 17/05/2011 17:20


Bon, là j'avoue que je passe mon tour, je prends les poireaux que j'apprécie beaucoup par contre =)


Andy 17/05/2011 17:14


A tester très vite ^^
Bisous Andy


doudoute 17/05/2011 17:01


ça me plairait avec une autre viande mais ça à l'air bon j'avoue :)


CuisineStyle 17/05/2011 14:12


Je réchauffe à l'instant ma bouffe de midi mais là tu me donne trop faim car je ne veux plus mangé la mienne.
Carmen.


Leila 17/05/2011 12:38


Olalaaaa je me régale, ton assiette est très variée et riche en goût.. bravo miss Sag !
Bisous et bon mardi.
Leila


Sabrina 17/05/2011 11:55


un plat des plus savoureux, ça me tente bien!!! gros bisous bonne journée


Amal bidawiya 17/05/2011 11:31


bjr,
mon passage du jour, merci pour ce partage
biz***clic
Amal


Patrick 17/05/2011 10:59


Quel délice encore que celui-ci et quel bonheur pour les privilégiés qui font partie de ton alléchante tablée!

Bravo Sag
Bisou
Patrick


Tif44 17/05/2011 10:20


HHuuummmmm ça donne envie!!!!!!


ussop 17/05/2011 10:19


j'en ai faut une fois c'etait super "pas mangeable" du coup je n'ai pas re essayé mais j'adore le foie de veau !!! et la fondue de poireaux
bisous


ma-ger-de 17/05/2011 10:04


oh là là!! je n'en ai jamais mangé!!!bisous


oum mouncifrayan 17/05/2011 09:41


j'aime les abats moi et je les mange souvent, merci pour cette recette!


tatied27 17/05/2011 09:23


euh je passe encore cette recette!


sagweste 17/05/2011 21:11



tu deviens difficile!! lol



brimbelle 17/05/2011 09:06


moi aussi,j'aime les abats!!et avec les poireaux fondants!!hummm!!
bisous et bonne journée


mina 17/05/2011 08:55


moi aussi j'adore ce qui est fondant et ce genre de plat..miam
biz
mina


fatyetseskilos 17/05/2011 08:16


Merci pour cette recette, j'adore les abats.
Bises


gabrielle 17/05/2011 08:10


c'est un des seul abat que je mange, je testerais prochainnement


CLquipopotte 17/05/2011 07:15


Je passe mon tour...
Je garde les poirreaux fondants ...
Belle journée ...
♥♥♥