Recette de collier de boeuf carottes pommes de terre

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Je n'avais pas encore cuit de collier de boeuf et vu le mauvais temps la semaine dernière, je me suis dit que sur la base d'un boeuf carottes ça devait être bien bon.

 

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pour 6 personnes

 

500gr de collier de boeuf

500gr de pommes de terre

1kg de carottes

2 oignons

1CS d'huile d'olive

1 cube boeuf

1 cube légumes

1/2cc de piment doux

1/2cc de paprika doux

1/2cc de coriandre moulue

eau

 

Peler et laver les légumes

Les couper en gros dès

Peler et émincer les oignons en rondelles

Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir l'oignon avec la viande

Ajouter les légumes, les cubes emiettés, les épices et couvrer d'eau

Fermer l'ultracuiseur et cuire 1h à compter de pschitt

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

"Trop délicieux maman!"... bon alors vous pouvez y croire car franchement Tilou ne le dit pas souvent sauf pour les plats de ce genre lol

Une viande encore jamais cuisinée mais très bonne, elle mérite de bien cuire pour devenir plus fondante.

 

Bisous

Sag

 


 


Publié dans Viandes et marinades

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Over-cookée 06/07/2011 16:16


Hello
Je t'ai décerné un Stylish Blogger Award: http://overcookee.com/?p=1927
A très bientôt!


cannelle♥ 06/07/2011 11:11


ça fait envie!


Michèle57 06/07/2011 07:55


Un classique que j'adore, surtout bien mijoté et la viande bien fondante. Bonne journée


Véb 05/07/2011 22:46


Rien de grave j'espère Sagounette. Biz spé à Tilou.


Blandine 05/07/2011 21:52


j'adore le collier de boeuf, il est extra à cuisiner, je dirai qu'il est au même niveau que le paleron. Le seul problème c'est de trouver un beau morceau! Le positif c'est que c'est une pièce pas
trop cher
gros kissss


flopinette 05/07/2011 17:41


un peu + gras pour ww mais dans les mijotés, je n'utilise que du collier, comme tu dis, c'est fondant- des bises


Heart Of Wild 05/07/2011 17:00


Toujours agréable d'avoir de tel complimenta près une recette =)
Bonne fin de journée !


Océane 05/07/2011 16:31


à déguster de préférence en hiver


sagweste 05/07/2011 18:34



il faisait 14° à laval la semaine dernière lol on peut appeler ça l'hiver ;)



doudoute 05/07/2011 15:15


belle viande !


Caro 05/07/2011 12:04


Un petit plat bien alléchant,même par ce temps.
Bisous.
Caro


oum mouncifrayan 05/07/2011 11:57


très savoureuse cette recette de boeuf!
bravo


Over-cookée 05/07/2011 11:55


Comment ça il fait pas beau en Bretagne??? Ne dis pas ça j'y vais ce week-end!!! Bisous et bravo pour le plat pour Tilou


wombi 05/07/2011 11:27


idem, je ne cuis pas le collier de boeuf ! mais ta recette me fait bien envie !


stellla 05/07/2011 09:42


je dois aussi publier un mijoté que j'ai fais la semaine passée avec le temps qui n'était pas beau ;)
bz


afaurore 05/07/2011 09:40


belle recette


barbara 05/07/2011 09:29


le genre de plat que j'affectionne tout particulièrement, merci pour l'idée !!
bonne journée, bisous


ma-ger-de 05/07/2011 09:10


oh oui!!!!!!!!!!!!!!


sandra 05/07/2011 08:48


miam,miam


Véb 05/07/2011 08:35


Et moi qui croyait à la lecture de la newsletter que l'amoureux de Sag lui avait offert un collier, que nenni...bis Sag ta voix m'a manqué pendant ces qq jours d'absence.


Sabrina 05/07/2011 08:31


un plat bien savoureux, ça me met en appétit!!!


Djanisse 05/07/2011 07:42


Miam !


Severine 05/07/2011 07:27


Hummmm moi je dis comme Tilou
Bizzz


CLquipopotte 05/07/2011 07:18


Si Tilou le dit ...
Belle journée ...
♥♥♥


Poucinette 05/07/2011 07:17


GROS BISOUS DE BON MATIN ma belle


Gaëlle 05/07/2011 06:06


hummmm ça me rappele les bonnes mijotées de mon enfance !