Recette de compote à la rhubarbe à la stévia
Kikoo
Voici une nouvelle version de compote de rhubarbe de mon jardin mais avec du sucre Stévia Beghin Say offert gentillement par Quentin de l'Agence Conversationnel: je dois dire que j'ai déjà acheté de la stévia (d'une autre marque) mais je n'avais pas aimé son goût. Là je suis bluffée: ça sent le sucre et pas autre chose et comme c'est super bon pour ma ligne, la stévia est adoptée chez moi!!
pour 8 personnes
0pp
2kg de rhubarbe
2CS bombée de stévia Beghin Say
Peler la rhubarbe pour retirer les fils
La couper en tronçons
La faire fondre dans une sauteuse avec 1cc d'eau à couvert
Ajouter la stévia sur la fin et bien tout mélanger régulièrement
Laisser refroidir
C'est prêt
CRITIQUES
Bon ma rhubarbe était juste un peu acidulée, du coup dans ma tasse j'ai rajouté 1 mini cc de stévia, mais Timari non, il a trouvé ça très bon.
Voici le colis reçu:
J'ai du transférer le stévia en poudre dans un bocal car le sachet s'est déchiré en ouvrant le colis lol.
Alors, restée ouverte sur la stévia car moi qui n'aimait pas ça, je suis revenue sur ma position: celle là est vraiment bonne!
Mais un bémol pour les petits sucres de canne à la stévia: ceux là on vraiment un arrière goût bizarre et chimique que je n'ai pas aimé du tout
Bisous
Sag