Recette de crevettes épicées à la crème

Publié le par sagweste

Kikoo

 

De belles crevettes au congelateur, des épices dans le placard, on se fait un bon repas relevé.

 

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pour 3 personnes

 

500gr de grosses crevettes avec queues decongelées

20cl de crème liquide 30%

sel poivre

1/2cc d'ail en poudre

1/2cc de curcuma

1/2cc de curry

1cc d'huile d'olive

 

Chauffer l'huile d'olive dans un wok

Y faire revenir les crevettes 1mn

Ajouter les épices et bien tout enrober

Verser la crème, et laisser mijoter sur feu doux pendant 8mn

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

Avec Timari nous nous sommes régalés, mais Tilou n'a même pas voulu y goûter: les crevettes, pour lui, elles se mangent crues et trempées dans la mayo looll

Sur un petit lit de riz basmati, un plat tout en fraîcheur et très vite prêt.

 

Bisous

Sag

Publié dans Poisson et crustacés

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Sandrine VACHON 26/05/2013 10:44

Miammmm !

barbara 25/05/2013 08:48

miam miam, j'adore les plats de crevette !! bises

afaurore 22/05/2013 16:08

miammmm

Mapopotte 22/05/2013 11:44

j'adore les crevettes, ton plat à tout pour me plaire et me faire saliver, surtout à cette heure-ci ...

lolo 22/05/2013 09:16

hum, belle assiette savoureuse ! elle donne envie !

ma-ger-de 22/05/2013 08:06

et voilà germaine.. par l'odeur de la crème alléchée!!!! bisous!!

sab 22/05/2013 03:28

rien de voir les photos j'en salive

Bibica 22/05/2013 00:20

Encore un plat de ta liste qui me fait de l'oeil !!
Bizzz