Recette de d'escalopes de dinde sauce piquante
Kikoo
Une recette vue chez mon aminaute July et zou le midi même je réalisais aussi: miam très bon!
pour 4 personnes
11pp/personne
3 escalopes de dinde
800gr de pommes de terre
200ml de crème liquide à 20%
140gr de concentré de tomates
2cc de moutarde
sel poivre
15 cornichons
Faire cuire les pommes de terre après les avoir pelées
Pendant ce temps, couper les escalopes de dinde en lanières
Couper les cornichons en rondelles
Dans une sauteuse, faire revenir la dinde à sec, sel poivre, en remuant tout le temps
Ajouter les cornichons, mélanger et réserver
Préparer la sauce:
mélanger le concentré avec la crème et la moutarde
Couper les pommes de terre en rondelles et les ajouter dans la sauteuse
Verser la sauce
Mélanger le tout et faire chauffer doucement
Ajouter un peu d'eau selon la consistance de la sauce voulue (nous assez sèche donc juste 3CS)
C'est prêt
CRITIQUES
Oui on sent bien le petit côté piquant: j'ai beaucoup aimé. C'est un plat complet et copieux que l'on peut encore alléger an mettant de la crème liquide à 4%.
Merci July ;)
Bisous
Sag