Recette de filet de colin en croûte de parmesan - Ronde Inter Blog 34

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Nous sommes le dimanche 27 janvier 2013, il est 10h00 et la Ronde Inter Blog débute.

Pour ce 34ème opus, je devais aller trouver mon bonheur chez The Cooking Sisters et mon choix s'est arrêté sur des filets de poisson en croûte de parmesan, chapelure et huile d'olive: un régal!

 

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pour 2 personnes

8pp/personne

 

2 filets de colin ou cabillaud

(moi encore cogelés)

3CS de chapelure

3CS de parmesan

1CS d'huile d"olive

poivre

 

Préchauffer le four TH 180

Mélanger la chapelure avec le parmesan et l'huile d'olive

Déposer le poisson dans un plat allant au four

(si frais, le faire cuire 1mn dans de l'huile d'olive à la poêle avant)

Récouvrir du mélanger chapelure parmesan

Enfourner pour 30mn

(12mn si poisson frais)

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

Vraiment très bon, à refaire très vite!

Merci pour cette Ronde Inter Blog.

 

ronde

Maintenant allons vite voir ce que Narjisse a bien pu trouver d'appétissant chez moi!

 

Bisous

Sag

Publié dans Poisson et crustacés

Commenter cet article

Sandrine 16/02/2014 12:17

Cette recette me tente bien ! Avec quoi accompagnez-vous le poisson svp ?

sagweste 16/02/2014 15:36

souvent je fais 2/3 légumes et 1/3 féculent: riz/épinards, pâtes/carottes, pommes de terre/haricots verts pourquoi pas...
bisou
sag

Sonya 19/02/2013 20:50

par le biais de Magerde
je découvre ton joli blog
merci pour cette délicieuse recette
belle fin de journée

gros bisous

sagweste 20/02/2013 09:07



merci pour ton très sympathique commentaire ;)


biosu


sag



ipanama 29/01/2013 21:49

sympa le poisson avec cette couche croustillante, mmmm.... :)
Bonne soirée et bonne Ronde !

gabrielle 29/01/2013 10:21

une recette que je vais pas être longue à tester

Aurore 28/01/2013 19:51

Pas mal comme recette! à tenter! biz.

nani's kitchen 27/01/2013 22:20

un plat bien savoureux ! bonne ronde !

56oceane 27/01/2013 22:08

Ca doit être délicieux !!
Je retiens l'idée.
56oceane

Angie 27/01/2013 21:57

le top associé au parmesan !!
Biz

gigi5444 27/01/2013 21:15

belle recette de poisson pour cette ronde, bisous et bonne soirée
Gigi

najet 27/01/2013 19:09

humm ça m'a l'air trp bon et pas calorique, bonne ronde

Aglibouly 27/01/2013 17:49

rhoooo que ça donne envie !!!!
Bonne ronde ^-^

Nat 27/01/2013 17:14

Jolie recette !! Bonne ronde, bises

Matina 27/01/2013 14:17

Simple et délicieux

Merci sagweste

regine 27/01/2013 13:51

hummm j'ai tres envie d'essyer!

Light to me 27/01/2013 12:32

C'est vrai qu'en général le colin, c'est assez insipide! Mais le parmesan doit donner une petite note très intéressante ;)

Bonne ronde :)

savanna 27/01/2013 11:39

ça me donne super envie!! bonne ronde

ma-ger-de 27/01/2013 11:24

alors ça ça me plait!! je note!

yas 27/01/2013 11:17

un choix bien gourmand!bonne ronde!