Recette de flammenkueche légère

Publié le par sagweste

Kikoo

 

J'ai voulu refaire une flammenkueche légère mais sans faire la pâte. Du coup, j'ai acheté la pâte à flammen de chez Stoeffler: sans arrière goût, j'ai aimé.

 

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pour 4/6 personnes

 

1 pâte à flemmenckueche

2 grosse CS de fromage blanc 0%

200gr d'allumettes de jambon

2 oignons

sel poivre

30gr de parmesan moulu

 

Préchauffer le four Th 210

Etaler la pâte à flammen sur la grille du four recouverte d'une feuille silicone

Etaler le fromage blanc

Saler, poivrer

Peler les oignons et les émincer en rondelles fines

Des déposer sur le fromage blanc

Déposer les allumettes de jambon

Saupoudrer de parmesan

Enfourner pour 35mn

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

On s'est régalé et pourtant je ne suis plus partisane des pâtes toutes prêtes, mais celle-ci est vraiment bonne.

 

Bisous

Sag

Publié dans Pizza

Commenter cet article

Snoopy1989 27/11/2011 11:25

Je n'ai jamais testé la flamenkuche mais ca a l'air extra.
Bon dimanche

Over-Cookée 26/11/2011 19:42

Sympa ta flammenkuche, j'en prendrai bien un bout pour l'apéro ! :)

noviceencuisine 26/11/2011 17:20

une bonne idée le fromage blanc au lieu de la creme j'aime bien!
a demain pour la ronde!

56oceane 26/11/2011 00:46

J'adore les flammes, et plus encore lorsqu'elles sont légères comme celle-ci ! La pâte: à essayer, je ne connais pas.
56oceane

afaurore 25/11/2011 22:38

ça me donne faim

cojocano 25/11/2011 21:57

pratiques ces pates toutes faites quand on manque de temsp pour le home made.

Yolande 25/11/2011 21:42

une recette bien de chez moi.. (mais moi.. j'achète ma pâte directement en boulangerie :) )
bizzzz

chafin 25/11/2011 19:26

j'espère que je vais trouver cette pâte parceque mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmiam

cecile en balade 25/11/2011 18:53

j'adore
bises

muryel 25/11/2011 18:43

excellente cette flammenkueche allégée.

doudoute 25/11/2011 16:37

je préfère le jambon aux lardons, ça donne envie

brimbelle 25/11/2011 15:27

une bonne flam.toute légère,je n'ai pas encore testé cette pâte!bisous

cannelle 25/11/2011 14:27

j'utilise tout le temps cette recette fromage blanc, on adore!

floencuisine 25/11/2011 14:18

moi je la fais avec un pate à pain ou une pate a pizza on adore ca !

silvi 25/11/2011 14:14

Bravo sag, bon weekend :)

tatied 25/11/2011 13:27

miam tu me donnes bien envie!! bisous

oum mouncifrayan 25/11/2011 11:32

j'aime bien tes versions light! bravo

stellla 25/11/2011 11:04

hummm j'ai faim grâce à toi lol

voici qq temps tu m'avais dis que tu avais assez bien de poireaux et si c'est encore le cas, j'ai publié une petite recette de pâtes au poireaux pour 7fp la personne aujourd'hui ;) donc tu peux
passer tu seras la bienvenue ;)

bz Stellla qui a repris ww à fooooooond et affiche -2.5 kg cette semaine :))

ma-ger-de 25/11/2011 10:36

j'adore!!!

lolo 25/11/2011 10:31

hum, superbe cette flammekueche !

marjorie 25/11/2011 10:22

oui des fois les pates très fines sont super bonne moi aussi je ne suis pas fan des truc tout près car des fois il y a de lhuile de palme dedans donc je les fait mais là aussi fine c'est super bon.
bravo joli travail.on dirait une flamm de professionnel.

Basbagill Julie 25/11/2011 09:39

Bonjour =)
Je connais cette pâte et je ne fait plus mes flammekueche sans ^^ (j'adore avec pleeeeeeeeeeeeeins d'oignons et je met des allumettes de bacon à la place -> 5PP le 1/4)

CLquipopotte 25/11/2011 09:07

Vendredi ... Pizz autrement !
Belle journée ...
♥♥♥

gabrielle 25/11/2011 08:56

tiens je ne connais pas cette pâte toute prête je testerais

au pays des délices 25/11/2011 08:38

avec une bonne salade je ne dis absolument pas non :)

wombi 25/11/2011 08:38

en tant qu'alsacienne, je ne peux qu'adorer ...

loridyl 25/11/2011 07:49

avec une bonne salade ça doit etre extra.

Cuisine de marie .over-blog.com 25/11/2011 07:21

j'adore !!!!!!!!!cela donne envie bise marie

lou 25/11/2011 06:13

j ai testé ta pate ww légere jai adoré! bonne journée