Recette de flans au saumon fumé

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Avec deux tranches de saumon fumé, je nous ai fais ces petits flans super bons et bien légers!

 

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pour  flans

 

2 jaunes d'oeufs

10cl de crème liquide à 3%

150ml de lait écrémé

sel poivre

1/2cc de basilic séché

2 tranches de saumon fumé

3CS de semoule bio cuite

 

Préchauffer le four Th 180

Dans un saladier, tout mélanger sauf le saumon

Couper le saumon en dés et les déposer au fond des moules

Verser la préparation par dessus

Enfourner 45mn

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

Miam, pour un soir c'est tout bon, tout doux et bien relevé.

 

Bisous

Sag

Publié dans Poisson et crustacés

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délicious 09/12/2012 16:52

hum délicieuse idée !

loulou 23/01/2011 14:02


Ça a l'air trop bonnnnnnn !
Mmmmm
Pleins de bisous


oum mouncif rayan 29/12/2010 16:47


de belles photos bien gourmandes pour ce délice!! bravo


mimi 28/12/2010 19:00


Hummm superbe recette
Bisous mimi


Valérie ( Franche-Comté ) 27/12/2010 08:38


Ils me paraissent bien moelleux et savoureux
En attendant de te lire, je te souhaite une belle dernière semaine de l'an 2010.
Bise, Valéri€.


cleo 23/12/2010 18:05


Bin moi je trouve que c'est vraiment bien ce retour de plus en plus à la vraie cuisine. Ca fait plaisir!
Continuez mesdames...
Amitiés


Pauline 22/12/2010 20:12


Huuuummmm, miam, miam ^^


Clémence 22/12/2010 18:27


très sympa ces petits flans !


Fantaisie 22/12/2010 14:55


Miam, cela m'a l'air fameux, j'aime beaucoup !
Je te souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année


lolo 22/12/2010 11:58


je note ces petits flans! c'est exactement la cuisine que l'on aime à la maison! par contre la semoule est elle indispensable? merci!
je te souhaite de joyeuses fêtes, profites bien de ta famille et au 2 janvier! bisous bisous


sagweste 22/12/2010 14:38



et bien a semoule a doné une consistance au flan, maintenant essaie sans , tu me diras ;o)



véb 21/12/2010 23:59


Bonsoir reine de la débrouille, où comment tu nous as concocté tes bouchées délicieuses avec deux tranches de saumon. Biz sagounette


cheima 21/12/2010 20:59


trés appétissant!merci pour ce délicieux partage.
BONNE NUIT


stellla 21/12/2010 19:09


hummmm j'adore, lorsque tu parles semoule, c'est comme celle du couscous ?

bz


sagweste 21/12/2010 19:59



lol oui oui la même ;o)



Antoine 21/12/2010 17:51


Tres sympa les moules que tu as trouve !


sagweste 21/12/2010 20:00



ce sont des flexipan de chez demarle ;o)) les petits moules tablettes ;)



Amal bidawiya 21/12/2010 15:37


Bravo pour la recette copine
biz et clicou hhh:))



http://amalbidawiya.over-blog.com/


Perrine 21/12/2010 14:58


Humm ça à l'air tout moelleux!


sandra 21/12/2010 14:54


ces petits flans sont à croquer!!!


Pauline 21/12/2010 14:48


tip top comme recette :D


Eliane 21/12/2010 14:18


Bonjour, un flan super gouteux ! merci
Obligée de sortir de ma chaumière hier,
j'ai eu la bonne idée de prendre l'APN
les des photos sur le blog
belle journée et a bientôt
** = ouverture d'un sponsor


Boudloune 21/12/2010 11:40


Bonne idée.Miam!!!
Bisous.
Caro


Tous en cuisine avec Nadine 21/12/2010 11:34


je craque .. je t'en pique un


Payette6202 21/12/2010 10:41


Hmm avec une tite salade très sympathique!!


Lorelina 21/12/2010 10:21


Miam dommage que Zomme aime pas le poisson, je me serai bien laissée tentée moi !!


Cricridam 21/12/2010 10:07


il faut vite que j'essaies cette recette elle m'a l'air vraiment délicieuse !
Bonne journée


la popotte a lolo.over-blog.com 21/12/2010 09:46


hum, sympa et léger, j'adore !


ma-ger-de 21/12/2010 09:42


juste un gros bisous aujourd'hui!!!


Miss Miamm 21/12/2010 08:26


Très belle recette !! J'aime beaucoup !!

Bises et bonne journée !!


Domi 21/12/2010 08:04


j'adooooore ;-)
bizzz


titane 21/12/2010 08:01


Bonjour.ça à l'air super bon ces petits flans! mais dit moi, à servir chaud ou froid? Je te remercie d'avance de ta réponse.Passe une bonne journée.


sagweste 21/12/2010 20:22



je t'avoue que sur les 6 on a mangé le reste le lendemain froids: c'etait aussi bon que la veille chaud ;o)


bisou


sag



toutous21 21/12/2010 07:59


Bonjour,super recette !j'imprime,ce qque je regrette et il n'y a pas que vous ,(ce n'est pas un reproche )c'est les oeufs il y a des oeufs partout et avec le cholesterole....il ne faut pas avoir
une prise de sang apres les fetes,meme si j'ai dit a mon doc que j'avais le droit de me suicider a la fourchette!lol,bonne journée.Françoise


sagweste 21/12/2010 20:23



j'avais lu qu'on pouvait eventuellement remplacer les oeufs par de l'agar agar pour la tenue des flans: à tester peut etre?


bisou


sag



marie 21/12/2010 07:29


j'adore ....,bonne journée bises marie


Doro 21/12/2010 07:26


Je te la pique celle la miam


Patrick 21/12/2010 07:16


En voilà une belle idée!Une recette simple, originale et savoureuse réalisée en deux temps et trois mouvements ...
Parfait Sag comme d'habitude!

Un tout grand bravo, tu es formidable!
Bisou
Patrick