Recette de foie de boeuf à l'ail, cumin et curcuma

Publié le par sagweste

Kikoo

 

De retour de la Ferme de Moncenault, avant de mettre mon colis de boeuf au congélo, j'ai mis de côté le foie pour le cuisiner de suite avec de l'ail: un régal!!!

 

DSCN7349

pour 2 personnes

5pp/part

 

2 foies de boeuf

1CS d'huile de noisette (ou d'olive)

sel poivre

3 gousses d'ail

1/2cc de curcuma

1/2cc de cumin

1CS de persil

 

Couper le foie en gros dés

Peler l'ail et le hacher

Chauffer l'huile et y faire revenir doucement l'ail

Ajouter les épices et le persil, mélanger

Ajouter le foie et mélanger le tout

Cuire à feu moyen pendant 5mn

C'est prêt

 

DSCN7342 DSCN7343 DSCN7344

DSCN7345 DSCN7346 DSCN7347

DSCN7348

 


CRITIQUES

 

Un vai régal! Même Timari qui ne court pas après a adoré ce goût d'ail et d'épices!

 

Bisous

Sag


Publié dans Viandes et marinades

Commenter cet article

nath 12/08/2014 23:06

tres bon jadore

saadou 20/01/2014 19:11

je vais essayer ta recette ce soir ! j'adore le foie et les épices! salut bretonne (je suis dans les montagnes noires)
kenavo

sagweste 22/01/2014 20:16



j'espere que tu t'es régalée ;)



babakitchen 10/03/2013 12:15

je ne raffole pas du foie mais ça me fait bien envie ton petit plat !! bises

afaurore 04/03/2013 12:19

je passe mon tour

lolo 04/03/2013 09:51

hum, jolies épices pour ce foie de boeuf !