Recette de foie de boeuf au fromage blanc

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Vous connaissez mon atrait pour les abats. Aujourd'hui une petite recette toute simple pour agrémentez votre foie: le fromage blanc! Cela vous fait une petite sauce bien onctueuse pour relever avec des épices votre viande.

 

DSCN6294

pour 2 personnes

5pp/personne

 

2 foies de boeuf

(ferme de moncenault)

100gr de fromage blanc à 20%

sel poivre

ail et persil

1cc d'huile d'olive

 

Couper le foie en lanière

Faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les lanières de foie

Sel poivre, ail et persil

Une fois le foie cuit (lol: il ne doit plus être rosé), ajouter le fromage blanc

Bien mélanger pour que les saveurs se répartissent bien

C'est prêt

 

DSCN6292 DSCN6293

DSCN6295

 


CRITIQUES

 

Délicieux pour celles ou ceux qui aiment!! Chez moi, il n'y a guère que moi qui savoure

On peut varier les épices à convenance.

 

Bisous

Sag

Publié dans Viandes et marinades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

stellla 20/11/2012 10:50

j'adore et chez moi il n'y a que zom & moi qui en mangeons :)
bz Stellla

lolo 15/11/2012 14:36

hum, jolie sauce pour ce foie !