Recette de foie de génisse et endives

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Un petit plat très vite prêt pour les midis où l'on n'a pas le temps de cuisiner.

 

DSCN1659

 

pour 1 personne

4pp

 

1 foie de gnéisse (100gr)

1 ou 2 endives (200gr)

5gr de beurre 41%

sel poivre

1 échalote

persil

 

Couper les endives en rondelles

Emincer l'échalote

Faire fondre le beurre, y faire revenir l'échalote

Puis ajouter les endives

Remuer, saler poivre

Une fois que les endives commencent à fondre, ajouter le foie de génisse

Le saisir des deux côtés et le laisser cuire comme vous le souhaitez

Saupoudrer de persil séché

C'est prêt

 

DSCN1655 DSCN1656 DSCN1657

DSCN1658

 

Pour un plat complet, j'ai accompagné de 40gr de pain de seigle, d'un fromage blanc à 0% mélangé à 20gr de flocons d'avoine et d'une pomme en morceaux.

 

Bisous

Sag

Publié dans Plats complets

Commenter cet article

babakitchen 07/01/2014 11:27

mmmmm chouette idée, j'ai des petits foies de lapin au congélo ... ça donne des idées merci !! bisous

virginie moreau 06/01/2014 22:43

Rho, on mange vraiment bien chez toi !!!!!!!

afaurore 06/01/2014 21:53

une recette pas pour moi