Recette de fougasse parmesan tomate fraîche et boursin cuisine light

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Avec cette recette je participe pour la 1ère fois au thème du mois de Culino Version. Cette recette est très bonne et savoureuse.

 

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pour 4 personnes

 

pour la pâte à pizza:

mettre dans l'ordre dans la MAP

 

100ml d'eau tiède

1Cs de sel

1.5Cs d'huile d'olive

190gr de farine

1cc d'herbes de provence

1/2 sachet de levure de boulanger

 

Lancer le programme "pâte" 1h30

 

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pour la garniture:

 

1Cs de boursin cuisine aile et fines herbes light

1 belle tomate

40gr de parmesan en copeaux

1Cs de graines de sésame

 

Préchauffer le four Th 220

Dégazer le pâton et bien étaler au rouleau

Tartiner de boursin cuisine

Couper la tomate en petits dés

Les déposer sur une moitié de pâte

Saupoudrer de parmesan

Refermer le pâton et bien souder

Déposer sur une feuille siliconée ou sulfurisée sur la grille du four

Faire 4 entailles en forme d'épis et souder les entailles

Saupoudrer de graines de sésame

Enfourner 25mn

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

On s'est vraiment régalé! J'en referais très bientôt avec d'autres garnitures que Culino Version va m'aider à trouver.

N'hésitez pas à vous rendre sur leur site pour retrouver tous les participants et les recettes proposées.

 

logo-culino-versions

La version basilic/romarin par mon aminaute Marie: ICI.

 

Bisous

Sag


Publié dans Pizza

Commenter cet article

Jeanne 29/02/2012 00:18

Bravo, j'adopte, merci beaucoup !

Leïla 25/09/2011 17:35


Hummm ça a l'air terrible !
Bisous


Méli 25/09/2011 10:11


Elle est magnifique!


Véb 24/09/2011 00:27


Savoureuse recette Sag de plus diététique. Bon we avec timari et tilou. Biz


Bonpourlespapilles 24/09/2011 00:02


Bon, j'en vois trop partout, je me suis inscrite aussi... Vivement la découverte du prochain thème :) Excellent week-end ma Sag :)


oum mouncifrayan 23/09/2011 20:36


excellente cette version!! merci


Christelle Voyage-Culinaire 23/09/2011 18:09


Très sympa cette version et sûrement très parfumée. Bravo ^ - ^ Bisous


doudoute 23/09/2011 17:49


ça me plait beaucoup, elle est dans le top 3 de toutes celles que j'ai pu voir miiam


sandra 23/09/2011 17:45


une belle fougasse qui cloture la saison estivale!


Clemence 23/09/2011 17:38


Une version bien parfumée !


loridyl 23/09/2011 15:45


c'est une excellente idée, merci pour ta recette.


la nonna 23/09/2011 12:37


tres belle ta version!!bisous


Djanisse 23/09/2011 11:58


Miam miam, ça a l'air d'être un vrai régal cette fougasse


floencuisine 23/09/2011 10:53


miam ta fougasse


Nuage de Lait 23/09/2011 10:18


Bien appétissante ta fougasse
bises
jojo


ma-ger-de 23/09/2011 09:26


elle doit être super gouteuse!!! bisous


wombi 23/09/2011 08:37


miam, j'aime beaucoup !


Boubou 23/09/2011 07:41


Elle est très savoureuse!


CLquipopotte 23/09/2011 07:36


C'est l'week end ...Une fougasse , une pizza ... J'aime !!!
Beau week end ...
♥♥♥


Pauline 23/09/2011 07:36


Miam ^^


carine 23/09/2011 07:29


Elle est bien appétissante cette fougasse!
Merci pour ton gentil com. Bonne journée.


marie 23/09/2011 07:10


une bien belle réalisation de la fougasse qui donne envie du bon matin,merci à toi,d'avoir mis mon lien de la foccacia,j'ai fais de même pour toi.
bise ma belle!!!


sagweste 24/09/2011 18:10



normal ;) t'es ma cops ;))



poucinette 23/09/2011 06:53


VIVE TA FOUGASSE


Pénélope 22/09/2011 09:36


Ahhhh une version light dont on aura bien besoin si on s'atèle à la tâche de goûter toutes les versions de fougasses proposées ^^

Merci pour ta participation!


kaderick 21/09/2011 22:08


vous avez du vous régalez car cette fougasse est jolie et bien gourmande malgré le fromage light :-) merci pour ta participation à Culino Versions