Recette de gâteau de semoule coco rhum raisins

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Un dessert très bon si bien frais.

 

DSCN1228

 

pour 6 personnes

 

40gr de raisins secs

40gr de noix de coco rapée

1CS de jus de citron

350ml de lait

200ml de lait de coco

60gr de sucre

60gr de semoule très fine

1cc de rhum

2oeufs

 

Préchauffer le four TH 180

Faire chauffer le lait et le lait de coco avec le jus de citron et le sucre

Porter à ébullition

Ajouter la semoule, remuer en cuisant 5/6mn

Un fois que cela a bien épaissi, hors du feu ajouter le rhum et la coco et les raisins

Mélanger

Incorporer les oeufs et mélanger rapidement le tout

Verser dans un moule à cake recouvert d'un papier sulfurisé

Enfourner pour 35/40mn

Le gâteau est cuit quand la lame du couteau ressort sèche du milieu

Laisser tièdir puis refroidir au frigo pendant 4h

C'est prêt

 

DSCN1217 DSCN1218 DSCN1219

DSCN1220 DSCN1221 DSCN1222

DSCN1226

 

Un très bon dessert bien relevé en coco

 

Bisous

Sag


Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

afaurore 20/11/2013 17:24

sans rhum pour moi

virginie moreau 20/11/2013 09:49

Oh çà m'a l'air d'être une tuerie !!!! noix de coco + rhum +raisins secs !!!!!