Recette de gratin de courgettes, comté et tahin - Ultrapro 3.5

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Avec deux belles courgettes du jardin, un petit gratin léger alliant fromage blanc, semoule et comté.

 

DSCN0854 

pour 6 personnes

 

2 grosses courgettes

2CS de tahin

3S de semoule

2CS d'huile d'olive

80gr de Comté

3 oeufs

150gr de fromage blanc 20%

sel poivre

1/2cc d'ail en poudre

 

Préchauffer le four TH 210

Verser 1CS d'huile d'olive au fond de l'ultrapro

Laver le courgettes et les couper en tranches fines

Les déposer dans l'ultrapro

Saupoudrer de semoule, de la CS d'huile d'olive restante et de dés de Comté

Bien mélanger

Dans un saladier, battre les oeufs

Ajouter le tahin, le fromage blanc et les épices

Verser sur les courgettes et mélanger

Fermer l'ulrapro

Enfourner pour 1h

C'est prêt

DSCN0844 DSCN0845 DSCN0846

DSCN0847 DSCN0851 DSCN0852

DSCN0853

DSCN0855

 

 


CRITIQUES

 

Hummm très bien relevé, fondant... on s'est régalé!

 

Bisous

Sag

Publié dans Ultra pro 3.5 salé

Commenter cet article

sev 30/10/2013 15:40

merci pour ces recettes !!! c'est quoi du tahin ??? merci

lagrandepages 06/08/2013 21:04

Ca c'est sur ca plairait à la maison !!

patricia 05/08/2013 17:13

tres belle recette, bizzzz

Lucile 05/08/2013 14:12

Ah, voilà qui pourrait plaire à mon mari !

DOUDOUTE 05/08/2013 11:38

Un vrai délice !