Recette de gratin de navets

Publié le par sagweste

Kikoo

 

De bons navets cette semaine dans mon cageot de légumes: un petit gratin pour accompagner une viande rouge: miam!

 

DSCN1853

 

pour 4 personnes

2pp/part

 

1 kg de navets

1 oignon

20cl de crème 5%

30gr de parmesan moulu

sel poivre

1CS de persil séché

 

Préchauffer le four TH 210

Peler les navets et oignon et couper en rondelles

Dans un bol, mélanger la crème, sel poivre, persil et parmesan

Dans un plat à gratin, déposer la moitié des navets, puis les oignons et le restant des navets

Verser la crème

Enfourner pour 40mn

C'est prêt

 

DSCN1848 DSCN1849 DSCN1850

DSCN1851

DSCN1852

 

Bisous

Sag

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

afaurore 27/01/2014 22:23

miam miammmmm

Martine 27/01/2014 21:25

Je n'ai encore jamais préparé de navets en gratin...et là, tu me donnes une belle idée:)

lapopottealolo 27/01/2014 16:34

hum, joli gratin original !

doudoute 27/01/2014 13:14

superbe ce gratin !

virginie moreau 27/01/2014 11:26

dommage que mon mari n'aime pas les navets !!!!!!!