Recette de gratin de sanglier aux navets

Publié le par sagweste

 

Kikoo

 

Il me restait une tranche de rôti de sanglier cuit de ma recette ICI, je m'ai donc mixée pour en garnir un petit gratin de navets tout savoureux: miam!!

 

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pour 2 personnes

4pp/part

 

50gr de sanglier cuit

(ou un autre restant de viande)

2 gros navets

1/2 oignon

20gr de parmesan moulu

sel poivre

20cl de crème liquide à 5%

 

Préchauffer le four TH 210

Peler les navets et les couper en fines rondelles

Peler et emincer l'oignon

Hacher le sanglier

Répartir dans un petit plat la moitiée des oignons et des navets

Dans un bol, mélanger la crème, sel poivre et parmesan

 Arroser de la moitié de la crème

Couvrir de viande hachée

Recouvrir du restant oignon/navet

 

Verser le restant de crème sur le gratin

Enfourner pour 20/25mn

Les navets doivent être tendres

C'est prêt

 

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Whaou j'ai adoré mon petit gratin!! Il est tout crémeux et relevé mais reste très léger.

J'ai accompagné d'un petit bol de soupe en entrée, et d'un fromage blanc 0% mélangé à 2 clémentines et 20gr de flocons d'avoine en dessert, puis un café sucré.

 

Mes navets viennent des Serres Renazéennes

Bisous

Sag

Publié dans Plats complets

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regine 15/01/2014 07:18

hum recette tres originale et gouteuse !!!!merci

afaurore 14/01/2014 22:18

hummmm avec des navets