Recette de gratin de thon sauce tomates origan - Tour en cuisine #64
Kikoo
Nous voici le dimanche 11 mars 2012, il ets 9h et le Tour en cuisine débute.
Pour ce 64ème opus, je devais trouver mon bonheur chez Poppy's. Je me suis arrêtée sur son gratin, facile pour un soir et très bon.
pour 6 personnes
1 boîte de thon
1Cs de jus de citron
100gr de riz cru
500ml de sauce tomates à l'origan maison
20gr de parmesan moulu
20gr de gruyère râpé
Cuire le riz (moi au cuisieur à riz tuptup)
Préchauffer le four th 200
Dans un saladie mélanger tous les ingrédients
(sauf le gruyère)
Verser dans un moule à gratin et saupoudrer de gruyère
Enfourner pour 30mn
C'est prêt
CRITIQUES
Délicieux, pour un soir avec une salade, on a beaucoup aimé.
Merci pour ce Tour.
Maintenant, allons vite voir ce que Oum Elyas a bien pu trouver à cuisiner à partir de chez moi.
Bisous
Sag