Recette de légumes d'hiver rôtis

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Quelques panais, pommes de terre et carottes, et hop, on met au four. Au final des légumes rôtis: comme des frites au four a dit Tilou!

 

DSCN1883

 

pour 4 personnes

2pp/part

 

4 pommes de terre

(500gr)

6 carottes

2 panais

8 gousses d'ail

1CS d'huile d'olive

sel poivre

1CS d'herbes de provence

 

Préchauffer le four TH 220

Peler tous les légumes et les couper en rondelles

(sauf les gousses d'ail, les laisser entières une fois pelées)

Les mettre dans un saladier, saler, poivrer, thyme et huile d'olive

Bien mélanger le tout

Verser dans la lèche frite recouverte d'un papier sulfurisé

Enfourner pour 40mn en mélangeant de temps en temps

C'est prêt

 

DSCN1870 DSCN1871 DSCN1872

DSCN1873

DSCN1882

 

On s'est régalé: vous retrouvez les féculents et les légumes pour un plat équilibré.

 

Bisous

Sag

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

babakitchen 29/01/2014 09:53

j'en fais souvent, un délice !!

afaurore 28/01/2014 21:25

ça me plaît beaucoup

albertine30 28/01/2014 18:14

Sympa l'idée ! mais juste 1 CS d'huile et ce n'est pas trop dur ou sec ???? bises, joëlle

sophie 28/01/2014 11:00

ça c'est une chouette idée !!!

lapopottealolo 28/01/2014 10:20

hum, sympa cet accompagnement !