Recette de lieu noir à la sauce bolognèse - Ultrapro 3.5

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Voici une recette toute simple mais super bonne: j'ai associé un restant de sauce bolo avec un poisson, et bien c'était vraiment très bon et prêt en 30mn!

 

DSCN6777

 

pour 3 personnes

4pp/ part

 

3 filets de lieu noir

1/2 pot de sauce bolognèse (150gr)

10cl de lait écrémé

 

Préchauffer le four TH 210

Délayer la sauce avec le lait

Verser dans l'ultrapro

Déposer les filets de lieu dans la cocotte et bien enrober de sauce

Déposer le couvercle

Enfourner pour 30mn

C'est prêt

 

DSCN6770 DSCN6771 DSCN6772

DSCN6773

DSCN6778

 


CRITIQUES

 

Un petit régal, accompagné de riz natureque j'ai cuit pendant la passage au four, un plat très complet et sain.

 

Bisous

Sag

Publié dans Poisson et crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

tinou49 04/10/2013 18:57

Je l'ai faîte à midi avec du blé, délicieuse, juste la prochaine fois j'ajouterais quelques épices (à voir).Bon WE.
♥martine♥

Idée Recette 03/05/2013 16:13

Une superbe idée recette que vous avez là.
J'adore se poisson qu'est le Lieu noir et je pense que la prochaine recette que je ferait avec le Lieu ça sera la votre.
Je trouve votre idée recette très intéressante.
Merci beaucoup, et continuer comme çà.

56oceane 13/01/2013 23:09

C'est une bonne idée ! Ca donne une petite originalité à un poisson blanc et les enfants doivent adorer !
56oceane

Tinou49 12/01/2013 18:16

Très bonne idée, ça donne envie d'essayer.
♥Martine♥

laetitia 12/01/2013 12:48

C'est peut être fait exprès mais "bolognaise" c'est mieux ;-) en tout cas plat sympa, je viens d'offrir un ultra pro a ma maman donc je lui donnerais la recette.

jacqueline 11/01/2013 17:43

Merci pour cette recette très sympa.
Cela m'aide beaucoup pour utiliser mon ultra-pro.
Très beau blog .

afaurore 11/01/2013 14:10

j'aurai pas pensé à cette association

stellla 11/01/2013 12:47

rhooo j'adore et retiens l'idée :)
bz

wombi 11/01/2013 08:31

tu as toujours de bonnes idées avec l'ultrapro. Moi je ne sais jamais quoi en faire !!

sagweste 14/01/2013 19:28



il tourne toutes les semaine, là je viens de faire un soufflé dedans en fermant le couvercle: un regal ;)