Recette de mini canellonis farcis à l'ultrapro 3.5

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Il me restait des mini canellonnis aussi voici ce que j'ai cuisiné en très vite fait.

 

DSCN0363

 

pour 4 personnes

 

20 mini canellonis d'Italie

350gr de farce à tomates légères

450ml de coulis de tomates maison

20gr de parmesan moulu

 

Préchauffer le four TH 200

Farcir les canellonis avec la farce

Les déposer au fond de la cocotte

Verser le coulis de tomates

Saupoudrer de parmesan

Fermer la cocotte

Enfourner 35mn

C'est prêt

 

DSCN0353 DSCN0354 DSCN0355

DSCN0356 DSCN0364

DSCN0361

 

 


CRITIQUES

 

Rôo c'était vraiment délicieux! Le coulis de tomates s'est epaissit doucement, tout est moelleux, un régal.

Même tilou a en voulu une en plus

 

Bisous

Sag

Publié dans Pâtes - Riz

Commenter cet article

véb 18/01/2011 22:09


Quand j'ai vu le prix de l'utra pro, je garde ma vieille cocotte en fonte c'est moins rapide mais bon.... biz Sagounette


sagweste 19/01/2011 20:54



j'en veux un 2ème moi !!!!



Elodid Eol 18/01/2011 20:24


Bizarre je n'ai jamais cuisiné de canellonis mais ça me parait bon!


sissou 18/01/2011 16:53


et si je te disais que tu m'inspires!! Cannelonnis au petit suisse et courgettes... ça te tente? vient voir demain chez moi !! Oui Oui, j'ai un mari qui n'aime pas la chair à saucisse et la sauce
tomate avec les pâtes ... je prepare bcp de chose végétarien en general !! Ahhh .. les hommmes (soupiiiiirs), il ba me rendre chèèèèèèvre !


Marie 18/01/2011 10:57


Ooooh Il me plait bien ce plat !
Bisous et bonne journée.


Christelle Voyage-Culinaire 18/01/2011 00:20


Hummm je n'ai qu'une chose à dire .... MIAM ^ - ^ Bonne soirée Sag Bisous


56oceane 17/01/2011 22:31


Les cannellonis, on ne s'en lasse pas, à toutes les sauces!
56oceane $$


diabline78 17/01/2011 22:19


j'y pense jamais d'acheter des cannellonis à farcir. Faut dire que je ne passe jamais dans le rayon pâte.
Gros kissss


sagweste 18/01/2011 20:57



le pb c'est que je n'en retrouve pas en mayenne de ces pâtes là que j'avais achetées en italie ;((



Soulef amour de cuisine 17/01/2011 22:17


ils doivent etre trop bon, j'aime beaucoup


RATIBA 17/01/2011 21:57


sa al'air délicieux merci pour le partage bisous


MAGALI 17/01/2011 21:21


miam maim ça me fait super envie !!


fabienne 17/01/2011 18:14


Je n'ai jamais vu de minis canellonis mais c'est très mignon, il faut que j'en trouve... bises


sagweste 17/01/2011 20:48



je les avais acheté en italie à suza ;o)



Tous en cuisine avec Nadine 17/01/2011 16:14


j'en veux j'en veux


cojocano 17/01/2011 15:56


tu devrais bosser chez tup!


sagweste 17/01/2011 20:50



nan!! po le temps!



Erika By Sucre D'Orge 17/01/2011 15:14


P'tit coucou...Bisous....


Sophie 17/01/2011 14:49


Coucou Sag,
Ca me fait penser à ta dernière recette de mini cannelonis farcis (qui est exquise en passant), juste une question : ds tes ingrédients tu as de la ricotta, mais elle n'apparaît pas dans la
préparation. Tu la met à quel moment ?
Merci et continue de nous faire saliver avec l'ultrapro.
Biz


sagweste 17/01/2011 20:51



lorsque tu mélanges le tout pour la farce: merci je vais rectifer ;o)



gabrielle 17/01/2011 13:09


miam tu me donnes faim


sylcuisine 17/01/2011 12:57


Ca a l'air bien moelleux en effet !


la popotte a lolo.over-blog.com 17/01/2011 11:02


hum, je note ta recette elle me plait beaucoup !


cheimaestrella 17/01/2011 10:22


DES idées géniales puis trés bien présentés et surement trés appétissants.On en a besoin pour la cuisine de tout les jours.
bisous


ma-ger-de 17/01/2011 09:48


oh miam!!! bisous ma belle


toutoune 17/01/2011 09:28


hummmmmmmmmmmm un pure délice!!
merci!!
bisous
toutoune


Cricridam 17/01/2011 08:46


une recette fort sympatoche qui plairait à mon fils
Bonne journée ma belle


Payette6202 17/01/2011 08:36


Hmm ca me donne l'eau à la bouche!! Miam!


Pauline 17/01/2011 07:24


Miam ^^


oum mouncif rayan 17/01/2011 07:05


miammm, ça donne tres envie de bon matin..lol


Poucinette 17/01/2011 06:56


1 régal !!!!! bises


domicuisine 17/01/2011 06:39


hé bien dis moi j'ai l'impression que Tilou commence à prendre goût à tout c'est cool ;-)
bizzz


sagweste 17/01/2011 21:02



reve pas ... il aime la viande façon carbonnade flammande maintenant lol