Recette de minis cannelés au saumon ou surimis- Tour en Cuisine 322

Publié le par sagweste

Bonjour,

 

Nous sommes le dimanche 5 janvier 2014, il est 9h et le 322ème opus d'Un Tour en Cuisine débute.

Pour ce 1er tour de l'année, je devais aller trouver mon bonheur chez Lolo du blog "La cuisine de Lolo". Je me suis arrêtée sur sa recette de mini cannelés ICI pour les déguster à l'apéro ou le soir en salade.

 

  DSCN1719

pour 30 mini cannelés

ou 8 en format muffins

 

100gr de saumon fumé

(ou 6 surimis)

100gr de farine

1 oeuf + 1 jaune

50cl de lait écrémé

60gr de beurre 41%

sel poivre

50gr de parmesan moulu

 

Préchauffer le four Th 240

Monter le lait à ébullition avec le beurre

Réserver

Mélanger les oeufs avec sel et poivre

Ajouter la farine puis le lait petit à petit

Verser le parmesan et le saumon mixé

Verser dans des moules à minis cannelés et/ou à muffins

Enfourner pour 22mn, Th 220

C'est prêt

 

DSCN1713 DSCN1714 DSCN1715

DSCN1716 DSCN1717

DSCN1718

Des petits cannelés pour l'apéro ou en format muffins pour le soir avec une salade: miam!

Merci pour ce Tour.

Logo 350 350

 

Allons vite voir ce que Gourmandi'Z a bienpu trouver d'appétissant chez moi.

 

Pour les pp de chez ww: si 8 muffins surimis: 4pp/pièce, si 30 mini cannelés surimis: 1pp/pèce

 

Bisous

Sag

Publié dans Apéritif

Commenter cet article

56oceane 05/01/2014 22:18

Je te souhaite une excellente année 2014 !
Continue de nous régaler avec tes superbes recettes !
56oceane

patricia 05/01/2014 20:24

super je garde, bisous, bisous

afaurore 05/01/2014 15:07

bonne idée

Mely 05/01/2014 12:05

Bon choix, j'adore les cannelés salés... plus que sucrés d'ailleurs !
Bises, bon dimanche !

Princesse Prune 05/01/2014 10:26

Jolie réalisation, c'est à la fois gourmand et léger. Belle idée.

virginie moreau 05/01/2014 10:16

çà doit être trop bon !!!!!!!!!