Recette de naan au poulet et fromage ail et fines herbes

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Voici une nouvelle version des naans que nous apprécions beauoup à la maison.

 

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pour 4 naans

8pp/naan

 

pour la pâte:

200gr de farine

1 yaourt nature

1/2cc de sel

1/2 sachet de levure chimique

 

Tout mélanger dans le bol d'un robot

Laisser reposer 30mn quand la boule s'est formée

 

pour la garniture:

250gr de filet de poulet cuit

3 fromages ail et fines herbes

 

Mixer le tout pour obtenir une pâte assez compact

 

Diviser le paton de pâte en 4

Etaler chaque petit paton

Farcir de poulet au fromage

Refermer les naans en soudant bien les extrêmités

Chauffer une poêle avec une feuille de cuisson

Déposer les naans et les cuire 3mn de chaque côté

C'est prêt  

 

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CRITIQUES

 

Très facile à faire, Tilou a adoré le sien que j'avais façonné sous forme d'un boomerang D'ailleurs il m'en a déjà redemandé!

Variable à l'infini, vous pouvez farcir avec tout ce qu'il y a dans le frigo.

J'ai testé la pâte à la MAP: ça ne m'a rien apporté de plus donc je garde ma méthode de tout mettre dans le robot et de laisser reposer 30mn ensuite.

 

Bisous

Sag

Publié dans Junk food ww

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Marie 21/01/2014 00:39

très bon repas de ce soir! je me permettrai de la partager bientot sur mon blog :)

sagweste 22/01/2014 20:15



nous adorons ça aussi ;)



Délices de Tunis 11/01/2013 20:30

miammmmmmmmmmmmmmmmmm ça a l'air délicieux !!!!!!

bises

Tinou49 29/12/2012 20:02

Je n'en ai jamais fait, il va falloir que j'essaie, car cette recette me tente vraiment.
Martine

sagweste 03/01/2013 11:34



je te souhaite une très bonne année 2013  ;)


bisou


sag



patou et ses envies 13/12/2012 10:31

Hummm une bien bonne recette, j'aime la cuisine indienne.
Je garde ta recette sous le coude
Bises
Patou

fleur 19/09/2012 14:31

hummmm ca doit être trop bon, en plus recette originale! bravo

barbara 17/09/2012 12:54

j'adore ce genre de pains farcis, ça change à chaque fois c'est top !

Djanisse 16/09/2012 17:22

très appétissant

martangel 14/09/2012 18:53

miam superbe recette !!
Bizz

doudoute 14/09/2012 11:57

La reine des naans :p c'est moi ou j'en ai vu beaucoup sur ton blog ? en tout cas continue toutes tes farces me plaisent beaucoup !!

ma-ger-de 14/09/2012 10:19

et bien en favori!!lol

afaurore 14/09/2012 10:14

miammmmm

choupette82 14/09/2012 09:02

Quelle recette appétissante, faut que j'en fasse un de ces jours ! bises

Clemence 14/09/2012 05:06

une garniture bien sympa !

véb 14/09/2012 00:39

Hum qu'est ce que c'est bon les naans ta farce allégée me va très bien et on s'en fiche si le compteur marque après - 8points c'est si bon. Biz sagounette et avec un peu d'avance bon we