Recette de naans au confit d'oignons, parmesan et jambon de dinde

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Voici une nouvelle version de naans farcis en sucrés salés.

 

DSCN1265

pour 4 naans

15pp/part

 

pour la pâte:

300gr de farine

130gr de fromage banc 0%

2CS d'huile d'olive

1cc de sel

1 oeuf

1/2 sachet de levure chimique

 

Dans le bol du robot, mélanger: la farine, l'huile d'olive, l'oeuf, la levure, le sel et 100gr de fromage blanc

Laisser tourner pour former une boule

Si la boule ne se fait pas, ajouter un peu de fromage blanc petit à petit

La pâte doit être souple et ferme

La diviser en 4 pâtons

Les étaler

DSCN1251 DSCN1254 DSCN1255

 

 

pour la garniture:

4 jambons de dinde

4cc de parmesan moulu

4CS de confit d'oignons

 

Tartiner les disques de naans de confit enlaissant 1 cm sur les bords

Déposer une tranche repliée dans chaque naan

Saupoudrer de parmesan

Replier chaque naan et bien les souder

Faire chauffer une poêle avec une feuille de cuisson

Y déposer les naans 2 par 2 sans qu'ils ne se touchent

Les retourner quand cela dore et continuer la cuisson 1/2mn

C'est prêt

 

DSCN1259DSCN1260 DSCN1261

DSCN1262 DSCN1263

DSCN1266

DSCN1264

 

Bisous

Sag

Publié dans Junk food ww

Commenter cet article

sophie 11/11/2013 13:03

une chouette idée pour faire des naans !

afaurore 07/11/2013 18:33

ta garniture me plaît beaucoup

Doudoute 07/11/2013 11:41

cela fait longtemps que je n'ai pas fais de naans ! belle garniture !

lagrandepages 07/11/2013 08:24

Ho là lààààà, ça fait des lustres que je n'ai pas fait de nans !!! tu me donnes envie tu sais ????

sagweste 07/11/2013 09:24



lol nous c'etait pareil ;))))