Recette de paillasson de pommes de terre à la cancoillotte

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Pour accompagner une viande, voici ce que j'ai proposé à mes convives.

 

DSCN1238

pour 7/8 gros paillassons

 

1.5kg de pommes de terre

60gr de cancoillotte

sel poivre

3CS de persaillade

1 oeuf

 

Laver et peler les pommes de terre

Les râper très finement

Essorer le râpé de pommes de terre le plus possible

Préchauffer le four Th 210

Mélanger avec le restant des ingrédients

Déposer des tas en s'aidant d'un emporte pièce sur la lèche frite recouverte d'un papier sulfurisé

Enfourner pour 20/25mn

Ils sont cuits quand la lame du couteau ressort sèche du milieu

C'est prêt

 

DSCN1230 DSCN1231 DSCN1232

DSCN1233 DSCN1235

DSCN1237

DSCN1239

 

Plus vous râperez finement les pommes de terre plus vous aurez une consistance de purée... c'était très bon

 

Bisous

Sag

Publié dans Légumes

Commenter cet article

babakitchen 02/12/2013 15:09

mmmm ça fait envie, je mets de coté je testerais à l'occasion
bisous !!

afaurore 28/11/2013 11:41

à taaaaaaaaaaaable

elodie 28/11/2013 10:29

Je retiens l'idée, ça à l'air bien bon !

virginie moreau 28/11/2013 09:36

jamais goûté!!! mais çà me tente bien!!!!!