Recette de pain de surimis tomatés au tapioca

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Au commencement il y avait ces cubes au crabe vu chez ma copinaute Lolo ICI... mais point de crabe à la maison et juste une envie de décliner une entrée autour du surimi...alors zou on s'adapte: au résultat: on a bien aimé le rendu des saveurs.

 

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pour 4 parts

3pp/part

 

2 oeufs

6 bâtonnets de surimi

1CS de crème épaisse à 15%

1 grosse CS de concentré de tomate

1CS de tapioca cru

1cc de cognac

sel

poivre du moulin

 

Préchauffer le four Th 180

Découper le surimi en fines rondelles

Les déposer au fond de moules individuels à tartelettes

Mélanger tout le reste des ingrédients

Verser sur le surimi

Enfourner pour 20mn

Laisser refroidir hors du four avant de mettre au frigo

C'est prêt

 

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CRITIQUES

 

J'ai donc réalisé une entrée autour d'une déclinaison au surimi qui a beaucoup plus.

A refaire pour le côté simple des recettes et pour les saveurs.

Bisous

Sag

Publié dans Entrées

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femme russe rencontre 20/11/2012 05:55

miam miam..., ça a l'air délicieux :D

Iman 06/11/2012 22:30

Ce pain au surimi a l'air très bon ! =)

cécile 29/10/2012 08:25

Bonne entrée, mais par quoi peut-on remplacer le tapioca?

sagweste 29/10/2012 20:53



de la farine tout betement ;)



oum mouncifrayan 28/10/2012 12:35

les moules sont top!

Yolande 26/10/2012 22:23

hummmmmm j'adore ! j'adore !

afaurore 26/10/2012 16:54

belle façon d'utiliser le surimi

patricia 26/10/2012 12:08

superbe idées, bisous