Recette de poêlée de champignons de Paris

Publié le par sagweste

 

Kikoo

 

Quelques champignons de Paris avec une chipolata? Rien de mieux pour un repas tout simple et léger le midi.

 

DSCN6244

 

pour 2 personnes

7pp/personne

 

400gr de champignons de Paris frais

2 chipolatas

1cc d'huile d'olive

sel poivre

ail et persil

 

Frotterle champignons pour les nettoyer

Les couper en grosses lamelles

Faire chauffer l'huile dans une pôele

Y faire fondre les champignons avec sel poivre et persil ail

Pendant ce temps, faire griller les chipo dans une autre poêle

C'est prêt

 

DSCN6243 DSCN6246

DSCN6245


CRITIQUES

 

Délicieux, et vite prêt.

 

Bisous

Sag

Publié dans Légumes

Commenter cet article

Heart Of Wild 09/11/2012 22:38

Les champignons j'en mange très souvent, simplement poêlés c'est délicieux !
Bonne soirée.

lou 08/11/2012 18:39

Une bonne poelée de legumes bien savoureuse! Bonne fin de journée !
bises
Lou

vikki 08/11/2012 15:47

coucou
miam , alors la je râle d'avoir
loupé ta table pour t'aider a
déguster ce bon petit plat ....
bonne journée !

véb 08/11/2012 11:48

J'aime tes recettes vite prêtes et multivitaminées basses calories. Biz ma Sag

patricia 08/11/2012 09:49

simple, rapide et bon, bisous

ma-ger-de 08/11/2012 08:48

tout simple mais bien bon!!!

stellla 08/11/2012 06:37

simple et bon !
bz Stellla