Recette de poivrons farcis au jambon de volaille et parmesan

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Une recette très légère et savoureuse que l'on peut déguster aussi bien chaude que froide.

 

DSCN0126

pour 4 personnes

 

2 poivrons

4 tranches de jambon de volaille

2 oeufs

sel

30gr de parmesan

 

Préchauffer le four TH 200

Mixer le jambon

Ajouter les oeufs, le sel et le parmesan et bien tout mélanger

Couper les poivrons dans le sens de la hauteur

Retirer les graines et les côtes blanches

Les déposer dans un plat à gratin

Repartir la préparation dans les poivrons

Enfourner pour 30mn

C'est prêt

 

DSCN0110 DSCN0111 DSCN0112

DSCN0113

DSCN0122

 


CRITIQUES

 

Délicieux! J'ai accompagné d'une belle salade de tomates et l'on s'est régalé.

 

Bisous

Sag

Publié dans Plats complets

Commenter cet article

Tinou49 14/05/2013 01:17

Très bonne idée le jambon de volaille, c'est moins gras que la chair de porc. A retenir.
♥Martine♥

patmamy 02/05/2013 19:36

une recette qui me donne envie bz patmamy

babakitchen 02/05/2013 10:11

j'adore les légumes farcis, j'en mange tout au long de l'année !! bisous

RATIBA 30/04/2013 23:58

TRES BEAU PLAT QUE j'aime beaucoup surtout en été
bisous

oum mouncifrayan 30/04/2013 21:52

facile et appétissante cette recette!

patricia 30/04/2013 19:31

humm je prend bisous

afaurore 30/04/2013 13:12

beau et bon

tatied27 30/04/2013 10:50

Miam j adore les poivrons c est les poivrons qui m aiment moins. Lol

Aurélie de www.saveursetvoyages.com 30/04/2013 10:47

humm ces poivrons ont l'air vraiment appétissant

ma-ger-de 30/04/2013 08:16

miamm plein d ebisous!!

lolo 30/04/2013 05:52

ils devaient être bon ces petits poivrons farcis ! une idée de farce sympa :) bises

Bibica 30/04/2013 00:14

J'aime beaucoup les ingrédients de cette petite recette light, je note ;-)
Bisous