Recette de porc carottes chorizo - Ultrapro 3.5l

Publié le par sagweste

Kikoo

 

Une petite recette pour les jours où il fait plus frais: on met tout dans l'ultra pro et ça cuit tout seul!

 

DSCN5593

 

pour 4 personnes

7pp/part

 

300gr de palette de porc découennée désossée

700gr de carottes

60gr de chorizo

1 cube de légume

eau

 

Préchauffer le four Th 210

Peler les carottes et les couper en rondelles

Les déposer dans la cocotte ultrapro

Couper la palette en petits morceaux, les poser sur les carottes

Idem pour le chorizo

Emietter le cube

Mélanger le tout

Couvrir d'eau à moitié

Fermer le couvercle et enfourner 1h

C'est prêt

 

DSCN5583 DSCN5584 DSCN5585

DSCN5586 DSCN5587 DSCN5588

DSCN5594

DSCN5589

 


CRITIQUES

 

Ca réchauffe bien lors des petits frimas, c'est juste relevé ce qu'il faut avec le chorizo. Un bon plat light mais rassasiant.

 

Bisous

Sag

Publié dans Ultra pro 3.5 salé

Commenter cet article

capu 09/04/2013 20:47

Bonsoir,

Je viens de craquer pour l'ultra pro moi aussi et je sens que je vais venir souvent chez toi me servir !! ce soir c'est riz à l'espagnol et un autre jour, ce sera cette recette qui me met l'eau à
la bouche !
A bientôt.
Capu

vikki 19/09/2012 12:37

coucou
et ben ta recette tombe pile ,
le temps est a la grisaille et
forcément cela s'est rafraichit .
bonne journée

marie 18/09/2012 14:34

j ai l ultra pro et je ne sais comment cuisiner avec alors je viens piocher vos menus , merci

sagweste 19/09/2012 09:34



l'ultrapro permet de tout cuisiner de manière moelleuse et sans s'en occupeer, moi je suis devenue fa


bisou



wattoote 17/09/2012 20:47

hummm ça donne faim !!!!

ginette 17/09/2012 16:33

très bonne recette facile. merci et bisous

choupette82 17/09/2012 16:00

J'ai aussi cette petite merveille et j'avoue que je fais toujours mes viandes en sauce avec, cela donne à la viande un super moelleux !!! bises

nicole 17/09/2012 12:14

j'en ai eu une mais je l'ai brulé four trop chaud sans doute bisous et bon anniversaire

afaurore 17/09/2012 12:05

et hop dans ma liste à tester

lolo 17/09/2012 10:51

hum, le chorizo doit bien relever cette jolie sauce !

FLaure 17/09/2012 09:01

Vu les 18° (au plus chaud) qu'ils nous promettent, ta recette sera la bienvenue.
Bonne semaine, FLaure

wombi 17/09/2012 08:59

bonne idée ; j'ai l'ultrapro et ne sais jamais comment l'utiliser !

Christelle 17/09/2012 08:47

C'est ce que j'aime avec l'ultra pas besoin de surveiller :D Belle journée